alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Субботнее веселье

Во время инаугурации президента США Джоржа Буша-младшего телезрители всего мира стали очевидцами странного эпизода. Некий гражданин, абсолютно не таясь, легко миновал плотное кольцо агентов службы безопасности Белого дома, подошел к главе государства и по-свойски пожал ему руку. С экрана было хорошо видно растерянное лицо президента, который с явным недоумением что-то сказал в ответ. Лишь после этого охранники схватили гражданина под руки. В тот же день журналисты узнали сенсационную подробность: незнакомец умеет становиться абсолютно невидимым. Эту удивительную способность странный человек продемонстрировал и на инаугурации Билла Клинтона. Тогда он тоже, словно невидимка, беспрепятственно прошел сквозь оцепление охраны и поздравил озадаченного президента с переизбранием на второй срок.
Между тем из старинных манускриптов и отрывочных сведений эзотерических (тайных) учений известно: на самые неожиданные метаморфозы способны только бессмертные существа. Выходит, к ним можно отнести и загадочного американского гражданина? Вопрос мог остаться без ответа, если бы не встреча с человеком, для которого проблема бессмертия не представляется тайной за семью печатями.
После некоторых раздумий Мастер, посвященный в секреты сокровенных знаний, согласился объяснить суть этого поразительного явления.

- Трудно представить, что есть среди нас люди, которые достигли настоящего бессмертия и могут жить вечно.
- Мне не раз доводилось встречаться с бессмертными. Они селятся только в священных местах. Там организм пропитывается энергетическими потоками определенной частоты. Человек "обрастает" такой субстанцией, которая окутывает его, словно кокон, и не дает стареть. В Китае, например, таких мест девять. В пяти живут даосские отшельники. В четырех - сторонники буддизма. Время для них течет невероятно медленно. Оно будто замораживается.
- Получается, что достаточно "пропитать" себя особой энергией в сакральном месте и бессмертие станет реальностью?
- Чтобы поддерживать энергетическую частоту, следует неустанно совершенствовать практики и техники. В частности, даосские. Когда-то полный цикл занятий для достижения бессмертия занимал 120 лет. Теперь можно уложиться в 60. Пройти весь цикл и пытаться достичь вечной жизни никогда не поздно. И в 90 лет можно приступать к специальным практикам. Главное, освоить тончайший механизм управления энергетическими потоками и добиться той частоты, которая позволит существовать бесконечно долго.
- Сохранить энергетический потенциал, находясь среди обычных людей, задача для бессмертных почти неразрешимая. Переживания, бытовые проблемы, болезни...
- Большинство бессмертных скрываются от общества в неприступных горах Чили, дебрях Патагонии, среди загадочных развалин Мачу-Пикчу, перуанских Анд или в непроходимых джунглях Мьянмы (бывшей Бирмы) и других мистических местах. Им ни к чему снимать с себя так называемую "энергетическую рубашку", которая окутывает и защищает от течения времени. Утрату очень трудно восстановить. Поэтому все, кто стремится к истинно вечной жизни, наглухо "закрыты" от окружающих.
- Есть какие-то признаки, по которым можно догадаться о том, что перед тобой вовсе не простой человек, а бессмертный?
- Почувствовать его присутствие могут лишь посвященные люди. По специальным знакам. А главное, по восприятию частоты энергетических волн. У меня, например, после многолетних занятий даосскими практиками она сразу меняется, как только поблизости оказывается такой человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments