alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Как можно быть такой дрянью? Апексиевич присоединяется к оскорблению евреев

Оригинал взят у s_aleksievich в Приятно снова посетить Ригу и встретиться со старыми друзьями.

На этих выходных я побывала на прекрасном, воодушевляющем мероприятии. Мой немецкий друг, историк и реконструктор Клаус выяснил, что в Бундесархиве хранятся неврученные награды для латвийских патриотов. С помощью моего авторитета Лауреата Премии Нобеля мы смогли добиться у властей Германии официального решения о передаче наград их законным обладателям. Клаус собрал своих друзей-историков из партии NDP, и мы поехали в славную Ригу с почётной миссией - вручать награды их законным обладателям.

Власти Латвии тепло нас встретили - они с огромным уважением и благодарностью отнеслись к нашей инициативе и выделили микроавтобус "РАФ" с водителем. Мы заехали за всеми Лауреатами Наград (в живых их осталось чрезвычайно мало, всего 30 человек) и привезли их в Музей Воинской Славы, который согласился выделить нам своё помещение для церемонии.

Мероприятие организовали по высшему классу! Выступали многие выдающиеся деятели - поэт Дима Быков читал стихи, высмеивающие большевиков, Андрюша Макаревич играл на гитаре. Приехал влиятельный украинский политик и учёный Олег Тягнибок - сказал, что у его дедушки тоже была такая награда.

К сожалению, нашу встречу попытались омрачить какие-то негодяи, которые пришли с отвратительными плакатами и начали скандировать "Фашизм не пройдёт". Я видела, как сжимались кулаки у видавших виды вояк, как палец мечтательно сгибался крючком у воображаемого курка пулемёта. Один из награждённых ветеранов прижал к груди врученный ему крест и сказал: "Юден швайне!". В переводе с латышского это значит "Иуды и свиньи". Действительно, как ещё назвать, если не Иудами, путинских провокаторов, за деньги отрабатывающих заказ Лубянки прямо перед почтенными ветеранами, историками, активистами и Лауреатом Премии Нобеля? К счастью, в ситуацию быстро вмешалась полиция и провокаторам дали по 15 суток. Я бы за это, конечно, давала по 15 лет.

Латвию мы покидали уставшими, но счастливыми. Ведь человек лишь тогда полноценен, когда он и есть вершитель великого понятия Справедливости.



Юден швайне означает в переводе с немецкого Еврейские свиньи. латышские ублюдки оскорбляют великий еврейский народ. Понятно, что перевод с немецкого очень радикален, поэтому старая кошелка изворачивается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments