alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Магия в быт

Интересный Товарисч Шивелуч предлагает к использованию простую и легкую технику создания фантома. Между делом собрать все каналы, отслоить чуждое. Мммм... "Техника теневых клонов!" Наруто.
Как странно в этой жизни бывает, сидишь ковыряешь жж, натыкаешься на чела, наезжающего на чужие Силы, немного троллишь его и получаешь бан плюс длинную тоскливую нотацию на тему - "Как плохо быть таким необразованным варваром-христианином и гнобить нас красивых!"
Жизнь прекрасна! Сони рулят! Сталкеры сосут)))

Оригинал взят у shiveluch в Запуск эффектного фантома.
Следует подсобрать все свои энерго-каналы, рассеянные среди эгрегоров и людей, дел, всего, что вспоминается - собрать своё и отслоить чуждое... Собраться в себя! Ощутить себя в целостности...

Дальше не помешает создание ☂защиты, но не купорить себя в чём-либо, а создавать так называемый "отвод внимания" от себя. Чтобы векторы уходили по касательной, не подмешиваясь в важные дела. Так лучше и так проще.
Но степень отвода должна быть средней! Это когда вас замечают, но не могут запомнить. ☂



❃ Дальше - самое основное.❃
Создать фантом и ним посещать любые места, которые интересны.
Преимущество в том, что реально никуда не надо кататься, но кто-то да и заметит фантом и примет за оригинал. И будет утверждать, что видел именно оригинал.))
Фантомы могут создаваться спонтанно, бывает - от сильной мысли. Бывает фантом одного образа создаёт совсем другой человек... но это виртуозность)) мало кто умеет, это к счастью.

Чтоб фантом приняли за живого человека, нужно насытить его ЭМОЦИЯМИ, ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, БЫСТРОЙ МЫСЛЬЮ... То есть иметь связь с собой, можно импульсную, чтоб поддержать "живость" и подкачивать энергиями.
Так примерно выглядят обычные люди и такой фантом будет обычным среди людей того места, где фантом проявился...
Помогут для ориентиров на местности фото и видео материалы тех мест, где нужно явиться.))

Моё недавнее творение побывало в ярком странном месте, вызвало там реальную панику))) и это вышло весьма смешно и БЕЗОБИДНО! А они пугливые просто... :-))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments