alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Марта Кетро - креативная мудрость

Марта Кетро - че это такое:Биография

Марта Кетро - это пример успешного писателя нового поколения. Она начала писать в своем ЖЖ. После того как стала "тысячником", ее и заметили издатели.
Настоящее имя - загадка: псевдоним Марта Кетро всего лишь результат перестановки букв в словосочетании "карта метро", как призналась писательница. Сколько ей лет - не знает практически никто. Зато известен месяц и день ее рождения - 19 июля. У нее среднее образование и специальность библиотекаря-библиографа. Позиционирует себя как домохозяйку, блоггера и писателя. Замужем, проживает в Москве.
А еще она гордится тем, что умеет вышивать крестиком, вальяжно отвечать по телефону и воспитывать маленьких котят. Основная Гордость - размер ноги 33.
http://www.livelib.ru/author/157482

Это классная такая креативка, которая решила наехать по-родственному на писателей мужиков.

23 августа, в день рождения Александра Грина, мы попросили писательницу Марту Кетро рассказать о том, зачем нужно ждать алые паруса.

Принято считать, что несколько поколений советских девочек испортили отнюдь не советские мальчики, а Михаил Булгаков и Антуан Экзюпери. Один заповедал им никогда ничего не просить, ибо дадут и так, а второй убедил, что человек ответственен за тех, кого приручил. В результате выросло множество женщин, которые тщательно скрывали свои потребности и затаивали обиду на того, кто их не угадывал, а также считали, что любовь обязывает: я тебя люблю — ты мне должен, ты меня любишь — я тебе должна.

Возможно, что к формированию бонсая женской души приложил руку еще один опасный тип — Александр Грин, придумавший Ассоль.
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2014/08/a_6186137.shtml


Не, ну а че они в самом-то деле. Мы, сучки креативные, им верили, а они такое дерьмо оказались. Иногда креативная мудрость хуже шизоидного бреда. Утончаясь, мозги начинают превращаться в нечто настолько эфемерное, что становятся невидимыми.
Ну, а если всерьез - очередное доказательство сформирования креативного слоя, полностью обеспечивающего и питающего самого себя. Описано еще у Крылова про петуха и кукушку. Сами хвалят, сами ставят стандарты, сами премируют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments