alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Вежливость наше фсО!

Из материалов дела №....:
На мои слова: Здравствуйте, я из Питера, подскажите как пройти в Третьяковскую галерею? незнакомцы радостно засмеялись и с криками: биттинг либерала, биттинг театрала! сбили меня с ног и покатили по мостовой в сторону противоположную галерее.
Из материалов дела №....:
На мои слова: Здарова, как тут во дворец дотопать? незнакомцы радостно заржале и сбив меня с ног долго пинали в сторону Эрмитажу.

Оригинал взят у matveychev_oleg в Санкт-Петербург опередил Москву в рейтинге самых добрых городов России
Десятку самых добрых городов страны назвали в Общественной палате

Первую строчку рейтинга самых добрых городов России, опубликованного Общественной палатой по итогам весеннего этапа экологической акции «Марафон добрых дел», занимает Санкт-Петербург. На втором месте расположились подмосковные Химки. Российской столице досталось лишь восьмое место.

1413900276_1

Рейтинг самых добрых городов России обнародован в пятницу. Список составлен по итогам весеннего этапа экологической акции «Марафон добрых дел» и опубликован на официальном сайте палаты.

Первую строчку рейтинга занимает культурная столица России – Санкт-Петербург. Вторым по доброте городом оказались подмосковные Химки. На третье место организаторы акции поставили Кронштадт. Далее следуют Казань, Ульяновск, Уссурийск, Чебоксары, Москва, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород.

Как отмечается в сообщении Общественной палаты, это промежуточные итоги акции, организованной совместно с Роспатриотцентром, Ассоциацией волонтерских центров и Российским фондом мира.


Всероссийская экологическая акция "Марафон добрых дел" стартовала 1 марта. Срок проведения мероприятия был продлен до 4 ноября по просьбам участников.

Со дня начала акции в ней приняли участие 100 тысяч человек из 1600 населенных пунктов. Было организовано 35 тысяч экологических мероприятий. Участниками было проведено свыше трех тысяч субботников, более полутора тысяч акций по сбору вторсырья и утилизации опасных отходов, а также порядка 350 акций по сбору благотворительной помощи приютам для животных.

В Общественной палате заявили, что довольны промежуточными итогами.

«Можно с уверенностью сказать, что наш проект показал: Год экологии — это в первую очередь инициативные граждане», - говорится в сообщении.

Антон Плющенко
источник




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments