alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Очень интересно, чем закончиться эпопея с десятками тысяч людей сидящих за рубежом по вине обанкроченых турфирм. Хоть кому-то срок дадут за воровство или опять условка будет. С утомительным постоянством гибнут банки, фирмы, крадут миллионы и ничего. Все разгребает государство.

Ассоциация туроператоров России (АТОР) обратилась к МЧС с просьбой вернуть домой клиентов «Лабиринта», которые приобрели у компании только авиабилеты. Также ведомство призвали помочь тем туристам, чей вывоз оказался для «Турпомощи» проблематичным.
В ассоциации уточнили, что по законам, объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» вправе эвакуировать только тех туристов, которые приобрели у туроператора полный пакет услуг, который включает перелет и проживание. «Таким образом, клиенты "Лабиринта", купившие у компании только авиабилеты, не могут получить помощь "Турпомощи", а авиакомпании не намерены заниматься решением этой проблемы», — говорится в сообщении.
http://lenta.ru/news/2014/08/06/labirint/

О, как ассоциация туроператоров не может. Хотя казалось бы, какие проблемы, это же объединение, которое элементарно может принять любое решение. Не. Не может. Потому что не хочет платить за своих же членов-воров. А вдруг еще кто-нить обанкротиться, не напасешься. Пожтому государство давай-ка! Заплати.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment