alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Умник Кудрин

Вместо того, чтобы успокоиться и поехать в длительный отдых, Леха пыжится и старается показать свой умище. Нужно отметить, что несмотря на то, что бороду он сбрил, похожим на Карла остался более чем. С такой же заботой о счастье пролетариата и желанием поуправлять.
Мое личное мнение - сделать разом, не пугаясь, пенсионный возраст теток с 80, мужиков с 85, причем с умом, аннулировать пенсии тех, кто сейчас их получает. Вот это дело будет. Экономия изрядная. А Леху отправить в длительный отпуск без права публичных выступлений.
Центр стратегических разработок (ЦСР), которым руководит экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, подготовил для президента Владимира Путина стратегию-2035. Документ подразумевает создание в стране устойчивой пенсионной системы для обеспечения приемлемого стандарта жизни для пенсионеров.
В ЦСР выяснили, что за 2014-2016 годы средняя пенсия в ее реальном выражении сократилась на семь процентов, составив полтора прожиточного минимума пенсионера и 34 процента от средней зарплаты, пишут «Ведомости».
В организации считают, что создать устойчивую пенсионную систему необходимо за счет повышения пенсионного возраста до 63 лет у женщин и до 65 лет у мужчин с шагом раз в шесть месяцев начиная с 2019 года.
В результате численность пенсионеров сократится на девять процентов до 38,52 млн человек.
Также в ЦСР призвали ужесточить условия получения пенсия. Трудовой стаж для начисления пенсии предложили повысить с 15 до 20 лет, а минимальное число баллов — до 30, а после 2025 года - до 52.
Назначения досрочных пенсий учителям и врачам также предлагают ужесточить — им нужно будет отработать в профессии не менее 35 лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments