alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Тени теней

Созерцая происходящее прекрасно понимаю, что у каждого явления есть масса толкований ввиду массы признаков сопровождающих его, пример - хлеб: вкусный, мягкий, свежеиспеченый-чОрствый, пахнущий, сделанный из муки, с дрожжами, нет, пропеченый и тд. Это и порождает многообразие языГов, включая Олбанскей (С). А также профессиональных сленгов: пожрать, испечь, подовый, припой, припек...
В самом начале-корне восприятия стоит вопрос вопросов - реально ли все происходящее?? (Добро пожаловать в жОлтый домик!) Скачки восприятия и отличие их у контактирующих и влекут характеристики - да он еба больной на всю голову. Но! если чел в состоянии не вовлекаться в свои скачки и оставаться вовне - это конечно же паяц, Арлекин, шЮт - третий сын в русской мифологии. В ласковых ручках психиатОРов появляется дополнительная характеристика - шизоид! ну как же - он безэмоционален внутри, но кто же им правду скажет)).
Если все нереально, братцы-буратинки и сестры)) Что же нам видится в этом сне? Что за картинки и письмена пишет нам вечность? И есть ли вечность?
Ну и куда деть внимание - в курсе - когда вы внимательны - мир становится свежее и чЮдеснее?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments