alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Захотелось познакомиться

Оригинал взят у anunah_com в Захотелось познакомиться
Товарищ один есть, работает инженером КИП, на другом заводе. Рассказал хохму.
Компрессор у них крякнул, поршневой двухступечатый, но небольшой, по одному поршню на ступень. А на складе валялся более мощный, по два поршня на ступень, но без двигателя. Их гл. инж или как его там кличут, приказал снять по одному порню с каждой ступени и запустить вместе с мотором от старого. В целях так сказать экономии эл. энергии.
Это из молодой коготы нынешних специалистов, какой то племяш директора.
Мля, мне захотелось его увидеть, а то и познакомиться. Ибо даже среди нынешних выпускников ВУЗов, он смотрится редким уникумом))
Когда проржался, спросил - и чё запустили? Запустили, а куда деваться, коль начальство приказало. Агрегат сначало заколотило, как эпилептика, народ стремительно покинул помещение, а потом просто муфту порвало. Не успел раскидаться запчастями))) Зато, за те десять минут работы, он успел сожрать 200 литров масла))) И даже воздуха накачал 4 очка))
Пля, они сделали мой день))
Ты передай своему начальнику, говорю, что энергия расходуется не на перемещение поршней, а на сжатие воздуха. Пусть поразмыслит над тем, как её экономить. Не получится, помогу за умеренную плату))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments