alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Зачем и почему нам врут?

Оригинал взят у seaface2 в Зачем и почему нам врут?
Мы все в повседневной суете своей не оставляем своей голове возможности просто подумать над элементарными вопросами типа: а кто мы? а зачем мы? а для чего родились? и почему в этой стране, а не в какой-либо другой? А почему именно в этом качестве, а не в каком-либо другом (я в данном случае про социальное положение, типа почему вы родились в семье дворников, а не в семье президента)?

И если просто подумать, отвлекаясь от повседневной суеты и от глупой говорильни, окружающей нас с самых пелёнок, до нынешнего нашего состояния, то выходят на поверхность элементарнейшие вещи, вроде нашего языка, а именно - у великого народа и язык, на котором разговаривает данный народ, велик. Вдумайтесь пожалуйста над этой фразой – "у великого народа должен быть великий язык!!!". То есть в языке народа должны присутствовать все необходимые термины для обозначения всех явлений и процессов происходящих и проистекающих как на микро, так и на макро уровне. Вот вам для примера. Как называется в русском языке артиллерийское орудие? Пушка? Нет? От слова пущати, в смысле запускать? Вроде как русское слово, хотя более привычное нам слово артиллерия заимствовано не то у французов, не то у итальянцев, не то у латинян. А как по-русски будет артиллерист? Пушкарь? Ну вроде как да. Допустим. А как на русском будет называться процесс интенсивной пушечной стрельбы? Нет такого русского термина? Сдулся русский язык в этом плане? Ничего на ум не приходит кроме как "канонада". А канонада это заимствованное у французов слово от французского же "canon", что дословно переводится как труба, на которую пушка и похожа по своей форме. От французского же "канон" произошли и канонир и канонада. А теперь подумайте - как так может быть, что у великих ариев, которые, по словам приверженцев альтернативной истории, раком ставили весь мир и создали великую Тартарию, нет в языке такого простого термина? Ведь империи создаются силой оружия, а у нас нет даже термина обозначающего процесс интенсивной стрельбы, без которого создать империю тупо не получится.

Также дела обстоят и с микро и макро уровнем – куда ни глянь, все термины либо с латинского, либо с греческого языка. И что не возьми, будь то математика, физика с химией, биология, астрономия, аэродинамика либо машиностроение. Вот нам рассказывали, что самолёт придумал Александр Фёдорович Можайский, а весь остальной мир уверен, что таки братья Райт. Кто тут прав? Чтобы разобраться в этом простом вопросе, достаточно просто посмотреть на двигатель в самолётах этих изобретателей. У Можайского самолёт летал на паровых двигателях, а у братьев Райт на бензиновом. Повторю - у Можайского самолёт был построен на ПАРОВЫХ!!! двигателях, а у братьев Райт на бензиновом. Так какие из данных типов самолётов получили дальнейшее развитие? На пару или на бензине? Кто первым изобрёл самолёт, на которых мы все сейчас летаем? А какие фильмы нам больше всего нравятся – наши или иностранные? Какую музыку мы больше слушаем нашу или иностранную? Вот вам для примера иностранное изобретение:


А вот чисто наше:


Разницу понимаете? Разница она в сложности воспроизведения. В первом ролике нужно умудриться заставить целую кучу народа играть и петь СОГЛАСОВАННО, а во втором ничо не надо - всё зависит от таланта одного единственного исполнителя. Кстати, само выступление в первом ролике настолько яркое и показательное - Sarah Brightman провела всё партию, у неё самая сложная роль, а она разно ухаживает за Andrea Bocelli, типа ты самый классный и лучший. Так и в жизни происходит :) Прав sobakazoga женщины более сложные и высокоразвитые существа, а потому они синие, а мужики красные.

А теперь плавно переходим к вопросу "где и для чего нас обманывают". Чтобы понять "зачем" нужно вспомнить себя, когда мы на простой заданный ребёнком вопрос "а как я родился?" начинаем врать и изворачиваться типа "в капусте нашли", "аист принёс" и так далее. А почему мы ребёнку ПРАВДУ не говорим? Типа папа трахнул маму, и желательно с подробностями в какой именно позе, как она при этом себя вела, и что предшествовало процессу интима. Ведь это же будет ПРАВДА или нет? Но нет, вы придерживаетесь удобоваримой версии для ребёнка. Вы же не со зла ему врёте? А исключительно из-за защиты его детской и НЕОКРЕПШЕЙ пока психики. Ну не готов ещё ребёнок узнать про то, как оно есть на самом деле. Так же поступают и с нами – дыбилами с неокрепшей пока ещё психикой. Ну не готово подавляющее большинство народонаселение планеты Земля узнать ПРАВДУ. Не созрело ещё. Не повзрослело. И наше очень гуманное (быстренько поинтересуйтесь этимологией слова гуманный) правительство руководство вынуждено придумывать нам более-менее удобоваримую для подавляющего большинства версию нашего происхождения, которую и назвали историей, в смысле из Торы, да.

Вспомните себя как родителей, что вы врали своему ребёнку, в каких случаях и когда. Если вы потрудитесь задуматься над этим вопросом, то ответ будет – "только в тех вопросах, правдивый ответ на которые, ребёнок не готов воспринять". Соответственно это вопросы, связанные с его происхождением и взаимоотношениями между людьми. С другими вопросами, связанными с физикой, химией, математикой и прочее врать вы ребёнку не станете, ибо в этом нет никакого практического смысла. Так и в жизни происходит. Нам не врут ни про круглую Землю, ибо это легко проверяется, ни про распространение радиоволн, ни про космос ни про другие физические и биологические законы. А про историю нашего происхождения и происходящие процессы взаимоотношений между народами и нациями врут, да. Ибо подавляющее большинство не готовы услышать ПРАВДУ. Она просто очень горькая эта правда. Если честно сказать человеку что он дыбил и пидарас, то этим можно убить в человеке личность навсегда. Вы же не говорили пятилетнему малышу, который нарисовал на бумаге маму с папой, что он нарисовал херню?


Вот и наше гуманное правительство, вынуждено рассказывать нам какие мы молодцы, какие мы добрые и великие, чтобы мы оправдали возлагаемые на нас надежды и стремились к прекрасному. Соответственно и историки, которых так не любят альтернативщики, являются просто добрыми и ГУМАННЫМИ учителями младших классов. Вы чо думаете, они профессионалы в своём деле, не знают как оно было на самом деле? Ебтить, да тут не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы всё понять и со всем разобраться. Но они ориентируются на самых конченных представителей рода человеческого. Если вы догадались, как оно на самом деле – честь вам и хвала! Не мешайте другим самим догадываться, и используйте своё понимание в своих жизненных интересах. То же самое касается и РЕЛИГИИ. Великая ИНСТРУКЦИЯ по жизни Библия (Коран), содержит кучу полезной информации про кто мы, откуда, зачем и вкуда нам жить, но дыбилы не поняв оную инструкцию начинают хаять и саму инструкцию и служителей Церкви. Ну если вам не нужна Церковь (детский сад), то зачем её хаять? Целой кучи народа, Церковь не только нужна, она просто необходима!!!

А тут читаешь некоторых блогеров типа Камалова, который уже всё из глубин поднял и понял, и думаешь – дурак он или работа такая. Бляха, угадать все буквы и не смочь прочитать слово, это нужно постараться. Уже два года как заезженная пластинка по шистнадцатому кругу ездиит, никак правильных выводов не сделает, всё на историков гонит.

Ну и для подытожить. Посмотрите внимательно сколько в данном тексте я употребил заимствованных слов из других языков, которые мы всегда считали русскими.

Задумайтесь над такими вещами, как и откуда вы всё узнали? Кто вам сделал интернет, кто в интернет завел такую прорву информации, на основании которой вы делаете свои выводы, кто печатает все эти поясняющие статьи и за чьи деньги? А когда хорошенько задумаетесь, сделайте для себя выводы и не забывайте проснувшись утром БЛАГОДАРИТЬ гуманнейшего из всех гуманных Господа нашего и администрацию им назначенную – великого и любимого ЗОГа. Хвала им всем и вечная слава!!!

Вот вроде бы все красиво расписано сифейсом. И понятно, и слава ЗОГу! все условия соблюдены. Только вот обе стороны апеллируют к одной и той же игре словами, кои известно заимствуются в основном у великой нации евреев. почему? а много ли чистых немцев осталось? французов?
Далее - кого волнует зачем нацию поставили в такие условия? Поставили и поставили. А почему каждого лично поставили в такие условия? Вот в чем вопрос)0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments