alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Вирт

Виртуальная, мать ее, реальность. Она не столько от Админов, а в большей степени от нас с вами. От всех пользователей гномеков. именно мы в раннем детстве закладываем своему потомству правила нашего виртуального мирка. Не бей Машу, не писай на ноги прохожих и тд.
Кроме того - наша интерпретация происходящего не страдает прямотой. Она полна соплей и жалости к себе, гордости за свои заслуги. Недаром пословица про соринку в глазу и бревно в своей лупалке. Так оно и есть.
Еще тонкость, в настоящее время плачутся, что время ускоряется!! частоты идут в разнос, энергии всех плющат. Уверяю вас, что стоит нам сделать шаг в тишину, просто заехать, куда макар телят не гонял и пожить чуток в избушке без элестричества, инета и прочей херни, как вернется осознание и время замедлится. Почему?
Внимание некуда девать будет. Инфа прекратится, тот поток, который мы сами - каждый из нас создает в дополнение к ящику, будет отрезан. А то Юля напишет важное, то Собакен, то у какой топовой биксы чего вычитаешь, и начинается кипение говен - да, нет, но. а ты знаешь, а ты сам такой, а крылья то у тя из жопы... - ну и в ответ - а сама...
Поток увеличивается нашими руками. Поэтому монаси, которые запинывают нас-дурачков в кельи правы безусловно. Вот вся беда, что пока мы в келье - ок, а как только дорвались до жижи - а. да Юлька не понимает, да Винт - говнюк...)))
Вот такое осознание подарила мне сегодня Мать. За что ей низкий поклон и благодарение. Все ее Аспектам и проявлениям. Простите, если не смог объяснить понятно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment