alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Пастыри - хорошо или плохо?

Всей нашей компании давно понятно, что без ЗОГа жизнь на Земле был бы...интересной, но какой?
Нагрянул ко мне вопрос - а хорошо или плохо пастырское попечительство над малыми? И следом за ним - а насколько плотно опекают нас?
Дальше безграмотная попытка чего-то понять. То есть ИМХА полная.
Глядючи печально на хисторию видим, шо она совсем не линейна, изобилует разными интересными сценками и судить мы не можем достоверно даже о ближайшем. Да что там, даже о нашем периоде нет единогласных мнений.
Допустим цена на жратву растет беспрерывно, а качество ее падает. Но простите, не ЗОГ и даже не правительство выпускает говно, называемое колбасен. Выпускают ее разные-всякие. Иногда даже братья наши фермеры, нисколько не стесняясь сыпануть в нее всяких нитратов. Да более того, сельчане добрые сердцем четко разбирают ЧЕМ кормить скотинку для себя, а чем на продажу. И когда у них пытаются получить ответ, за что??? Они злобно скалясь кричат - а чо, мы рыжие? Вы там в городах зажрались, а мы тут...
Ну, бог с ними. Сыплют и сыплют. Нитратом больше. Да вот только и с насыпанием стало все хуже. Все меньше держат скот. И рожают все меньше.
Ну, допустим, че с баранов взять, не хотят работать и рожать не хотят. А как быть с миллионами Улюкаева. Или что там до того было шубо лес Навальнера? Ах нет миллионы Главпочтаря, которые он получает за УХОД с работы. И такой спокойный - идите ка вы на куй, гномеки, мне это положено.
Мда. Положено. А в 90-х было положено девок с улицы трахаться тащить. Это тоже ЗОГ положил?
Вот и получается - пастырский надзор действует на уровне больших чисел, а на уровне малых будет кривляться навальнер, и стихи писать епанутая Женя или как там ее.
Забавно, правда? А миллионер Насобин будет говорить, что диамат устарел гномеки. И утверждать, что он знает божью волю. Опять же со всем к нему уважением - бо не судите, дак и вам не засадят по помидоры...
И еще пастырский надзор или великая ИГРА? это немножко разные вещи, коллеги. Скажите прав ли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments