alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Разница. Проекты и макеты цивилизаций. :-)

Оригинал взят у alex7737 в Разница. Проекты и макеты цивилизаций. :-)
Оригинал взят у shiveluch в Разница. Проекты и макеты цивилизаций. :-)
Есть в начале-зарождении НОВОЙ цивилизации основы всего...

1. Всегда и однозначно первыми приходят автор/Демиург/Бог/Изначальный и Мать Богов. И ТОЛЬКО через Неё в новую мерность нового мира приходят те, кого после именно так и называют - Богами. Это те существа, которые имеют возможности и способности творить Волей и Мыслью, Словом, имеют энергию на материализацию нужных "первоэлементов" для старта того проекта под каким-то очередным названием, проекта с целью и сценарием, с конкретными атрибутами, знаками, вещами и прочими условиями... Пришли, сотворили базовую команду, отошли в сторонку наблюдать... Они ВЕЧНЫЕ и вечно Живые. И имеют много Имён!
После они воплощаются в "простых" и не простых, смотрят изнутри на работу всего проектного механизма, если нужна правка - воплотились в правителях и исправили! А нет - то обычными, ревизию провели изнутри тихо и поняли - что правильно, что корректировать, что приказать убрать и забыть о позорном.. с юмором у них всегда весьма весело, хотя не все понимают.))
У них нет и не может быть гуманизма и толерантности - есть только чистое Знание, цель и намерение. Нуждами каждого эти Боги не должны увлекаться, молиться им не стоит, у них другие задания. И у них другого плана интересы... Не стоит им приписывать бред больного ума, им не нужны жертвоприношения и всякая чушь- они сами могут принести в жертву что угодно, хоть галактику. А вот посягать на их зверей и всякую живность - ТОЧНО НЕЛЬЗЯ, ибо нет у людей права лишать жизни тех, о ком они ничего не понимают. И не понимают кто и зачем находится на планете в процессе Жизни.
КАК они рождают своих детей - знает мало кто, но это не только половой путь))) у НИХ есть варианты... они же их дают другим. Мать это Живой портал, подобие "чёрной дыры" (Кали в переводе "чёрная" и т.п.), а Отец это Яркое светило - они вместе и только так они творят чудеса и новые Миры!


2. Вторыми всегда приходят ДЕТИ БОГОВ со всякими уровнями доступа и возможностями.
Это те самые АРхаты, их АРхеи, магини, МАГИрани, исполнители и вся свита. Этот не дружный коллектив занят конкретным исполнением заявки: организовать, построить, настроить, запустить, проследить за деталями и безперебойной работой. В процессе они ещё между собой толкаются за первенство, так как подсознательно понимают - КТО на них смотрит и ЧТО дадено за хорошую работу проекта. И способ заработать всего один - заинтересовать основателей в себе, в своей полезности и преданности. Иначе расщепят в кванты.)) И не дадут шанса поиграть в игру "Цивилизация" ещё хоть раз.))

3. Запускается "матка улья" для производства народов в массовке как каждой отдельной единицы цивилизации. Это тоже обязательно должна бы быть весьма энергетичная женщина с телами, хотя приходит часто не всегда достаточная, это влияет на будущий народ.. Когда пра-Матерью является сильная Архея, то и весь народ долгие тысячи лет несёт в себе Искру изначального и величие божьей задумки.
Иначе - слабнет и чахнет и плохо плодится. Нынче бриты плохо плодятся и гей-гей веселье там... просто матка их брито-улья НЕ ИМЕЕТ силы и улей её чахнет, её улей больной. Об этом уже было упомянуто подробней. А наличие однополых браков это похоже на то, как в улье пчёл расплодится много трутней - толку от них нет, зато жрут мёд за троих. Улей пчёл таких убивает и скушивает..
Никогда не стоит путать Мать Богов с маткой улья, а современные бриты спутали. Улей не родит те Души, что отвечают всегда за запуск. А Мать не родит кого-то обычного - обычная Душа в Её портале не выдержит.

4. Рождается цивилизация в массе и структуре-весь механизм запускается. Расселяется и обучается, процессы запущены и под контролем у сынов Бога, представителей Бога на Земле и т.д.- по-началу это правда так - они и есть истинные представители истинных Богов! Но попозже в коллектив представителей влазят вредители и ломают порядок и всю цивилизацию. Так было много раз. Почти всегда. Иногда, в начале, Боги приходят в новую цивилизацию правителями и правят как нужно по тех-заданию))) но когда уходят - люди снова делают ошибки и портят... вспомнить Сулеймана Великолепного - всё именно так и было! Пришёл, много натворил, много поменял... но последователи просрали не только земли, но и всю империю свели в ноль. Теперь от неё пшик остался и память предков иногда проступает - кем они были...
Та же ситуация с древне-Египетским проектом. Потому столько Богов на фресках-именно они были по-максимуму зарисованы в истинном Божественном виде! Много сделали, красиво.. но люди свели всё в тупик, потому нынешние жители Египта даже не понимают - кто они и какая великая цивилизация прокрутилась на их земле! Сколько Божьих детей там ошивалось и творили чудеса. После закрытия проекта нация, которая поучаствовала,- становится серой и не значительной, уступая другим во всех отношениях- другие вырастают и процветают. Стоит повспоминать о тех, кто ещё сохранился в исторических записках: Польско-Литовское, норды, тевтонцы (регулярно)), Португальцы, истинные американские народы, гиперборейцы (правда ли были?) и т.д.

Но проекты все имеют продолжительность, потому они однозначно заканчиваются. А по результатам основатели смотрят - кого брать в новое дело, в более интересное, в эволюцию... а кто сгорел/скис/предал/слит.

Под закрытие каждого проекта приходят ВСЕ и это как защита диплома. Изначальные ЗНАЮТ все достижения и баги, знают - кто сколько своровал и налгал, где перекос и где красиво... но принимать работу приходят таки в телах.
За всё время увлекательной работы, их "детки" не всегда помнят - кто они и зачем. Но в чётко определённое время вспоминают, суетятся и приходят за оценкой. Никакие эмоции не пролезут. Конструктивно - сделано всё или нет.
После каждый уходит для получения наград или наоборот... Но каждый САМ РЕШАЕТ - как отработать.
В момент, когда всё - Мать и Изначальный топнут ножкой и официально всё потухнет... не Солнце, нет))) приток энергии к остаткам цивилизации прекратится.
Какое-то время цивилизация может пожить на запасах, по инерции, ведь Египту вон на сколько тысяч лет осталось запасов инерции!!! А Греции нет. И османам меньше. И знаки ещё нужно донести... В каждой закончившейся цивилизации намеренно Боги оставляют ЗНАКИ/маячки для всех тех, кому они могут пользу принести, помогут вспомнить себя (в новом теле и другой мерности) и предотвратить ошибку-инволюцию. Помогает многим, но не всем.
С Пути сбивается всегда какой-то процент слабых игроков. В реальном времени можно наблюдать, как многие выбиты из Потока материальными пряничками)) и оставляют всё чудесное ради денег/псевдовласти/мимолётного ощущения сытости/чсв. Но таковые не интересны Богам и их оставят там, где они залипли... в мирском. У них нет шансов.
По-хорошему всякий Духовный МОЖЕТ материализовывать себе всё для полноценной жизни в мире. Но не каждый стремится это делать просто, намерением и мыслью. Большинству кажется, что нужно "как все": ходить на работу и трудности преодолевать.. Не всем это нужно на самом деле, особенно если это не интересно - значит есть способ получше.

В закрытие проекта цивилизации, Изначальные Мать и Отец переключают своё внимание, намерение и всю Силищу заливают в новое занятие, отличное от прежнего.
И снова та же схема - Дети Богов, исполнители, свита, матки ульев (если другого не предусмотрено) и т.д.
.... эволюция!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment