alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Suicide.Squad.Фильм, радующий сердце

Прекрасно. Звездно. Сценарист и режиссер Дэвид Эйер родился в Шампейне (штат Иллинойс) 18 января 1968 года, позже его семья жила в Блумингтоне и Бетесде. После ухода из дома родителей жил у своего двоюродного брата в Лос-Анджелесе, где поступил на службу в ВМС США в качестве подводника.
Его первые сценарии были основаны на опыте службы моряком и на воспоминаниях о жизни в Южном Лос-Анджелесе.
Режиссёрским дебютом Эйера стала картина «Крутые времена», действие которой происходит на улицах Центрального и Южного Лос-Анджелеса. Эта драма показывает, как употребление наркотиков и военный опыт прошлого влияет на попытки людей вести нормальную жизнь.(вики)


Итак совсем коротко. Люди из спецслцжб в лице черной Бастинды создают отряд из сверхлюдей после того как сдох Супермен. их не смущает, что они все преступники и удерживают они бойцов красивыми добрыми способами. Как всегда теряется контроль, силы зла сносят кусок города и их нужно остановить. Останавливать посылаю незадачливый отряд.
В процессе ликвидации гибнет самый могущественный из отряда - аватара кого-то из огненных. Много-много вояк и просто гномеков, оказавшихся не в том месте-времени. Бастинда, казалось бы сдохшая, оказывается живее всех живых. Зло помирает от соединенных усилий.
Дурацкий отряд получает 10 лет скощухи и маленькие поблажки. Не ходите маги в госструктуры гулять.
Прекрасный фильм-предостережение. низкий поклон автору фильма. От души радуюсь, что никаких магических скиллов, сиддх и прочей муйни у меня нет и мне удастся сдохнуть по своему желанию, глядючи уж не знаю на что))0.

В трейлере все, включая красивую черненькую Бастинду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments