alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Ааааа натуральный Напалм!

Оригинал взят у kilativ в Не могу не процитировать Стаса. Напалм!
Originally posted by log2stas at опять цирк
Я рад такому развитию событий в юкрэнии. Никого не убили, никого не расстреляли, никто не утонул сплавляясь на установке Град через реку (редкая установка Град доплывёт до середины Днепра). Нет нелепых и бессмысленных смертей, по крайней мере уже два дня. Вчера штурмовали аэропорт. И это был какой-то урок географии. Горот Коматозк или Кремоторск. Крематорий там или в кому все впадают. Где это город, на кой оно кому-то упал, какую ценность военную представлял не понятно. Но город есть и за него идут бои. Или по крайней мере вчера так сообщалось в военных сводках. Потом показывали украинский самолёт. А до этого аэропорт. То есть в городе Коматозк есть аэропорт. То есть сначала я узнаю про город, про который никогда не слышал, а потом ещё и сюприз там есть аэропорт, и на нём самолёт украинских ВВС, и он ко всему прочему ещё и заправлен и даже летает. То есть всё это серьёзно. Плюс за город идут бои. Я думал, что бои в первую очередь будут идти за какие-то стратегические для укров объекты. Ну там попытаются отбить свиноферму, установить контроль за придорожной галушечной, но нет ... всё по взрослому- место боя аэропорт, не хухры мухры. Это было круто. Я бы сказал кульминация боевых действий.



КАРМА-ТОРЧАНЕ
karma



Далее всё было грустно. Сначала обнаружился какой-то разбитый, ржавый и вонючий танк, который практически буквально гоняли граблями по какому-то полю. Это первый случай, когда танк натурально ловили безоружные селяне, а танк удирал, застревал и глох. Это вам не Worlds of Tanks это The Real World.

Ну и сегодняшние военные сводки вообще разрывают мозг, хочется сказать, зачем Господи зачем ? Отключите там интернет, запретите этим последователям Сашка Музычко сообщать миру о том, что у не происходит. Ну нельзя им самим про себя что-либо говорить. Пусть никто не знает что там делается. Показывают в новостях эту больную дуру Тимошенко и она сообщает, что создаёт свою армию. Армию бля! И не из каких-то блядей вроде Femen а реальную, с боевыми порядками, оружием и всем прочем. А она даже и не депутат! Она частное лицо, с каким никаким но уголовным прошлым. Ну и что что она кандидат в президенты ? Кандидат в президенты это совсем ещё не президент. Любой то есть хрен может свою армию создать. Ну то есть для себя, для друзей, потехи ради. Ну тогда к чему только армию ? Давайте уже и флот ? Артиллерию! Кандидаты в президенты будут города обстреливать. Есть же такой термин предвыборная борьба. Можно по разному термин борьба понимать. Можно же и физически бороться.

А сегодня ещё какой-то Украинский полк, шесть БТРов просрал. Ну я уже молчу про отмазку мол "партизанская тактика". Ну сказали бы уж лучше, что в Днепро-пердовске (откуда были БТР) высадился чеченский ОМОН, запугал семьи танкистов, и они перешли не только на сторону сепаратистов, но и сразу в Ислам, и сделали пожертвования на строительство в Грозном нового минарета. Про это я молчу. Но где жратва ? Почему украинские военные тырят жрачку по супермаркетам ?

Ну неужели самый главный ЦРУ-шный бос, не мог послать всю ту же бабу с пакетом с булками что была на Майдане. Пусть бы она ездила в Донецкой области по украинским частям и раздавала кавалики с хлебом. Скоро пасха. Украинские военные будут Пасху с украденной жрачкой отмечать? Я понимаю, Турчинов сектант, он может эту пасху и не отмечает, но вроде православные украинцы хотя бы 1-2 штуки в новой власти там есть. Пусть пошлют своим солдатам куличи. Не я понимаю американские сух.пайки разграбили - это вроде как обряд для того, что-бы сделать их кошерными. На Украине еда что-бы стать кошерной и быть годной в пищу, должна быть сначала украдена. Но если вся Украина так любит своих военных, могут же хозяйки испечь для сынков поехавших умирать за гей-лорда Авакова в Донбасс по куличу ?

У кандидата в президенты Царёва отобрали трусы ! Причина ? Друг России! Какой сигнал это сообщение посылает русским на Украине или просто сочувствующим. Правый сектор имеет жажду до вашей жопы. До жопы! Не до денег, не до недвижимости ! Правый сектор лезет к вам в трусы. Им не деньги нужны, не имущество - они все пидарасы. И министр МВД у них пидарас. Это гей-майдан какой-то. Ну хоть бы дали человеку в табло и отобрали бумажник. Это честно, это даже благородно. Но трусы ! Потом эти трусы носили как флаг. Флаг новой Украины. Я предлагал поменять Украине флаг, но не на сраные же трусы. То есть сраные трусы Украину как нельзя лучше характеризуют, но это через чур. В самой стране люди поймут, но при зарубежных визитах будет стыдно.

Потом умудрились флаг Швейцарии просрать. То есть приехал в Киев президент Швейцарии в Киев, а его флаг встречает датский! Что думали Юкры ? Где тут у нас красивый флаг ? Вот какой-то красивый флаг ! Его и повесим. То есть в головах Юкров даже нет мысли, что при прибытию президента какой-то страны, нужно вешать именно этой страны флаг. Юкры хотели как лучше - повесили нарядный флаг, посмотрели что вроде чистый, пятен от сала нет. А этот гад обиделся, мол не его страны флаг. Тебе гад не пофиг ? Ты что своего флага не видел. Может быть у них на Украине один флаг на всех - кто бы ни приехал, всегда флаг Датский. Но одолжили бы ей Богу. Какой нибудь олигарх бы им флаг Швейцарии купил. Найдётся же хоть один олигарх со Швейцарским гражданством.





ВЗГЛЯД / Украина перепутала флаги Швейцарии и Дании






И я не понимаю Путина. Зачем вводить туда войска. Им там в Юкрэнии не генерал, им там хороший конферансье нужен. В каждом европейском цирке должен быть номер - а теперь уважаемая публика, впервые на арене нашего цирка ... МАЙДАН ! барабанная дробь и вываливают на арену дебилы с битами, и щитами, начинают биться об покрышки и кричать Геть! Сала ! Где Янукович ? И тут кто-то из зала кричит и показывает пальцем - ВОН ЯНУКОВИЧ! А там какой-то толстый немецкий бюргер сидит, и вся толпа дебилов с битами начинает карабкаться вверх на трибуны цирка что-бы поймать "Януковича", а тот сначала не понимает, а потом начинает удирать и разбрызгивать колу вокруг себя. А публика ржёт и получает удовольствие! А дебилам с битами и не надо ничего объяснять - они могут продолжать думать, что всё по настоящему, Янукович настоящий, цирка никакого нет, и денег за шоу никто не платит.

Тут только баблос косить! Это вам не 350 спартанцев, это реально. По одному автобусу дебилов на каждый крупный европейский город, и народ на площади бы валом валил на этот цирк смотреть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments