alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Про нестарые времена (версия игры 117-ХС1)

Всадники медленно двигались в стороне от основной массы переселенцев, окруженные на расстоянии двух прыжков гепарда телохранителями советника, казалось бы лениво перебрасываясь словами. На самом деле двое гостей были напряжены и собраны, в отличие от советника, которому было все равно, что скажут эти ряженые. Когда уходишь далеко, все становится маленьким. И эти сильно могучие существа с ваджрами в руках, металлопластовых доспехах, способные спалить пару тысяч войнов, а потом переместиться в безопасное место, были для советниками чуть более значимыми чем обычные степняки. Одна кровь, один исток, но бессмысленое топтание по дорогам мира уравнивало их с варварами.
- Элиас-тан выражает обеспокоенность, тан (уважительное обращение к старшему по возрасту среди долгоживущих), нарушил молчание правый гость, - ты столько времени играешься с этими зверьками... Это нарушает наши планы в освоении части материка...
- Да и Шелас-тан возмущается последним боем, когда его войскам оттоптали хвост твои варвары, - со смешком прищурился левый,- и передает тебе добрый привет.
Сквозь кольцо охраны прорвалась внучка вождя, резко остановила лошадку: Вождь спрашивает, не желает ли советник и его гости чего-либо? Скоро стоянка!
- Передай мою благодарность вождю, гости скоро покинут нас, - улыбнулся советник.
- Вот вам ответ, разве эта девчонка не прекрасна? Также дика и своенравна как рысь, гибка телом, неглупа. И чем засранцы Шелас лучше моих варваров? Кому-то приятны домашние собачки, кому-то дикие волчата...
- Ахах, тан, Шелас два дня назад вышел поздно вечером встретить наших и не разглядев вляпался прямо в говно... Спалил там штук сто этих зверьков, точно засранцы... - засмеялся левый гость.
- Тан, но ехать с ними, вместо того, чтобы посетить Земли бессмертных, а потом прыгнуть к концу пути этих дикарей...
- Эцелас, неужели тебе еще не надоела своими интригами наша земля? По-моему путешествовать по нетронутому миру более приятно, чем гадать какой новый яд тебе поднесут на очередном сборище. И какие слова в очередной раз будут восприняты оскорблением нашими женщинами...
Потолковав еще некоторое время гости раскланялись с советником, и, двинувшись в сторону, исчезли.
Поровнявшись с вождем, советник в очередной раз подивился насколько сильно отличается он от остальных варваров. По рождению горец, он был с черен, смугловат, с пронзительными тигриными глазами и прямым носом, наводящим на мысль о примеси Истинной крови.
- Опять хотят нашей крови?
- Конечно. Нарушаются планы, Элиас бесится, но вы уходите все дальше к срединным горам и достать вас все сложнее.
- Все время задаюсь вопросом, чего ты помогаешь нам, без тебя бы давно нас подмяли западные засранцы?
- Вот и мне интересно, почему ты помогаешь этим варварам, горец, степнякам... И они слушают и исполняют твои приказы, - улыбнулся советник.
- Я уже давно сам варвар. И ты знаешь. меня с детства бесила наша горская особенность расхваливать самого себя и гордится какой-нибудь херней. И не делая ничего, потом на пиру красочно описывать КАК хорошо ты ничего не делал. А мой народ не делает лишнего, веселиться когда нужно и плачет когда нужно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments