alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

post

Оригинал взят у lyohinz в post

Вот такое вот катается по моему городу в наших мирных тундрах….

Это не прикол тупого ПТУшника, это машина местного смотрящего.

Это не детские шалости. Это называется «субкультура», которая заявляет претензию на доминирование. Доминирующие субкультуры всегда притягивают к себе молодежь. А потом, достигнув определенного порога, субкультура начинает выстраивать Структуру. Причем в случае с блатной субкультурой структура уже в целом выстроена, так что она просто начнет потихоньку подменять и замещать собою действующие структуры.

Если бы сраных десять лет назад, когда у нас еще «никелевые войны» только-только заканчивались, какой-нибудь кусок дебила налепил такую хуергу на свое ведро, он бы, блять, жил бы после этого в УБОПе, не выходя и не вынимая бутылки из жопы, ему бы там долго и обстоятельно отбивали печень разъясняли недопустимость пропаганды блатных ценностей в современном гражданском обществе . А когда его б все-таки отпустили, все нормальные бандюки при виде этого долбоеба перебегали бы на другую сторону улицы, потому что никому нахер не надо светиться в обществе дебила, у которого вот прямо сейчас на хвосте висит УБОП с прицелом нарисовать очередную палку по ОПС, и подбирает, кого бы в это «ОПС «Блатари» еще вписать. До кучи. Блять, в те годы нормальные бандюки друг другу рыло разбивали битами только за слово «медь», произнесенное по телефону, потому что знали, сцуко, что все они под прицелом, что их пасут и слушают, и что ну его нахуй так палиться… Да блять даже в 90-е кретин, повесивший такую хуетень на машину, не проездил бы и пары дней по городу, гайцы бы висели за ним, как привязанные, штрафуя каждые пятьдесят метров до тех пор, пока протрезвевшие опера у него в машине не нашли бы и два патрона от пистолета Макарова, и пакетик с веществом зеленого цвета растительного происхождения... Да, в больших городах были совсем отмороженные наглецы, которые вешали вместо госномера табличку с надписью «мафия», но на то они и были большие города, и на то они и были 90-е, и то – долго такие пассажиры в те времена не жили, своей естесственной убылью компенсируя нехватку ментовской эффективности… Хотя даже тогда в нашем городке опера бы каждое утро выходили бы с утреннего совещания с порваннными крест-накрест жопами, потому что шеф каждое утро ебал бы их без вазелина черенком от швабры, за то что по городу катается такое вот личное оскорбление на колесиках, до той поры, пока они бы этого наглеца не перевоспитали с помощью доброго слова и противогаза. Но тогда были опера! Тогда , выходя с утренней планерки, надо было быть аккуратным, поскольку эта стая боевых медведей тебя на выходе могла просто неосторожно затоптать и даже не заметить этого. И если они в пятницу решали проведать местный кабак, и там вдруг обнаруживались местные «хулиганы» из числа «фигуровских», отплясывавшие с блядями под «владимирский централ», то бандосы порой предпочитали выпрыгнуть в окошко со второго этажа, чем лишний раз находиться в одном помещении с этими изуверами. Но потом пришла эпоха «закона и порядка», ага.

Шел шестой год, блять, реформы МВД. Уже шестой год идет с того момента, как ебаный , блять, Лунтик Айфононосец, на пару со стеклянноглазым «Рашидом-Разрешилом» перепахали МВД вдоль и поперек так, что там нихуя живого не осталось. «В полиции, сцуко,будут работать только профессионалы». «Полиция, блять, ассоциируется с профессиональными людьми, которые работают честно, эффективно, слаженно». Ну, про честность полковника Захарченко спросите, его же можно и про эффективность, 9 ярдов – уж куда еще эффективнее то? Блять, шестой год у нас вместо ментуры осталась туча жирных мордатых полковников, у половины из которых сиськи висят ниже яиц, а у другой половины еще юношеские прыщи не полностью сошли. Идешь, смотришь, сцуко – ему б блять, флаеры возле «Техносилы» раздавать, а на нем погоны подполковничьи. А под ними, полканами и подполами, которые живого жулика в глаза не видели - реденькая блекленькая прослоечка лупоглазых мальчиков-налейтенамтиков, больше всего боящихся , как бы их не наругали за то, что они курят; надменных девочек-капитанчиков и растолстевших теток-майорищ. Макулатурные войска, ебана… Все , на что способны - это выкатить из казенного компа очередной отказной, перебив в старом даты , да номер КУСПа. В отдел хуй зайдешь – решетка на решетке, мальчик-автоматчик на входе, дежурный за тремя стеклами сидит, как будто он на хуй кому сдался… «Аппарат управления численностью более ста человек – не нуждается в объекте управления», ага. Так что все закономерно. Раз аппарат управления не желает управлять – вместо него будут управлять другие. Закон Фостерс, йобта.

Блять, Темнейший доиграется таки в солдатики, чувствую…


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments