alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Про гуриков и учителей

Реально пугает количество всяких просветленных и их последователей. Вроде человек нормальный, ваще работает в бузинесе, чик, понеслась милая по кочкам. Людиии! Ау!!!
Вы чего?
Еще красные сформулировали тезис: никто не даст нам избавленья, ни царЪ, ни баг и ни херой! Ведь четко сказали больше столетия назад. И это же подтвердила Бхагават-гита и зита, типа мочи всех без сожаления, ни от кого толку нет, встретишь на дороге буду и его мочи.
но нет! предела совершенству!))) Когда гордых последователей касты заманивают на ретрит в крим с обещанием, типа, подтянуть внутренние светящиеся линии. это братцы - аут.
Хотя прекрасно вписывается в легенду о гибели Касты от рака и о его постоянном трахе последовательниц, практически до окончания игры.
Уж лучше последовать моему примеру и смотреть как слайды перед глазами плавно заменяются одни на другие.
Благодарение Силам!

ЗЫ. Удивляет, что люди следуют за откровенными фриками, даже не следящими за внешним образом, что меня как сталкера стиля синей Гусеницы откровенно смешит. Вот поименую нескольких и ушаты на мну обрушатся. потому что сокровенную суть не разглядел, божественный свет. А может они последователям выедают мозги? ну очем эти тупые и хитрые рожи могут вам поведать? Если очень уж хочется. несите ваши денежки к нам)) Уж мы отсыпем бажественности и зогначительности)))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments