alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Тьма...

О чем умолчал Кастанеда
> >> > > > Так получилось, что мне повезло встретить на своем пути ведьму, практикующую пути Древних магов и знающую их техники, и я некоторое время был ее учеником, испытавшим полное погружение в мир энергий и остающимся в нем по сей день. Кроме того, я пережил полную трансформацию своей энергии и превратился в Древнего, идущего путем Изначальной Тьмы. В своем тезисном изложении я постараюсь использовать терминологию ТОЛТЕКОВ, потому что терминология моей наставницы архаична и даже мифологична и не всем будет понятна без пояснений.
> >> > > > 1. Тьма Изначальная, она же Темное Море Осознания (ТМО) представляет собой непознаваемую и абсолютную Силу, управляющую осознанием как органических так и неорганических существ, но в книгах Кастанеды ТМО описывается как синоним Орла или одно из его энергетических свойств (что в самом широком смысле так и есть, если согласиться с фактом что все вокруг и есть Орел или его эманации) но на самом деле ТМО это отдельное явление природы, самое первое творение Орла. По описанию Древних, Орел отделен от Вселенной некой бездной, и не может непосредственно вмешиваться в то, что происходит в Мире, он только созерцает и познает Сам Себя через живых существ, отдающих ему информацию о своей жизни в момент смерти. Таким образом, роль ТМО во Вселенной поистине грандиозна, будучи наделенной собственной Волей и содержащая в себе информацию обо всей Вселенной, ТМО является непосредственно той самой Силой, управляющей судьбой всех живых существ.
> >> > > > 2. Важнейший момент, проясняющий что происходит с живими существами после смерти, заключается в роли ТМО, как управляющей Силы, описанном в п. 1. После смерти, энергия и осознание живого существа втягивается в ТМО, а записанная в осознании информация о жизни, считывается Орлом, которому ничего кроме информации больше не надо. Таким образом, за реализацию Дара Орла, отвечает непосредственно ТМО.
> >> > > > 3. Вселенная действительно состоит из 2-х типов осознания: органического и неорганического (которого абсолютное большинство, порядка 99.9%), однако органическое осознание произошло от неорганического и несет в себе многие свойства неоргаников, благодаря которым имеется скрытая возможность после смерти (или в момент ее) стать неоргаником особого типа. Это есть в книгах Кастанеды, но он умолчал о том, что существует способ избежать тупикового пути Арендатора. Если вкратце, то он таков. Существует техника “подключения” к ТМО как к осознающей себя Силе, в результате чего ТМО дает воину “зерно”, которое, прорастая, превращает его в особое неорганическое существо уже ПРИ ЖИЗНИ, а не в момент смерти. Про Арендатора же нам известно, что он использовал изощренные техники сновидения для копирования энергетической структуры неоргаников с целью изменения формы просвета, отводя от себя смерть. При этом его энергия, по-видимому, осталась органической.
> >> > > > 4. Единственный способ превратиться в неорганика особого типа после смерти (обрести свободу, выйти в третье внимание) если вы не хотите получить зерно от ТМО и пройти трансформацию при жизни, это участие в Партии магов, собранной в строгом следовании Правилу Орла.
> >> > > > 5. Зерно ТМО, что это такое и как оно действует. Зерно относится к категории Неизвестного и его трудно помещать в инвентарные списки, можно только описать его действие. По предположению Древних моей линии, зерно есть носитель новой информации, по схеме которой происходит ТРАНСФОРМАЦИЯ энергии воина. Самое непосредственное участие в трансформации принимает ТМО, которое управляет этим процессом через Наставника (воина, прошедшего трансформацию ранее). Здесь Древние применяют такую описательную аналогию: зерно это генетическая информация, проходящий трансформацию воин это плод, Наставник это матка, а ТМО это Мать, которое ласково так и называют- Матушка.
> >> > > > 6. Трансформация сопряжена со смертью. Человеческая энергия постепенно умирает (нечто подобное описано у Кастанеды, когда его покидала человеческая форма), а ее место постепенно заполняет неорганическая энергия, при этом воин чувствует смерть и в течение некоторого времени идет непроизвольный перепросмотр. Это Орел считывает информацию о жизни. Затем Орел засчитывает воина умершим, и он “воскресает” в новой ипостаси особого неорганического существа.
> >> > > > 7. ТМО “рождает” новое существо, с практически неограниченными возможностями восприятия, без ограничений, накладываемых осознанием примата. Резко обостряется видение полей энергии и меняется восприятие мира людей, отныне взаимодействовать с ним возможно только при помощи сталкинга.
> >> > > > 8. В момент смерти физического тела, уже давно мертвый воин, получает свободу и выбирает где и в каких мирах будет жить практически неограниченное, по меркам человека, время. Однако, будучи неорганическим существом особого типа, он может быть уничтожен хищниками Вселенной или умереть второй раз уже как неорганическое существо.
> >> > > > 9. Тема реинкарнации в книгах Кастанеды однозначна- ее не существует, однако это не совсем так. Здесь есть один существенный нюанс, заключающийся в способе захоронения умерших. Если тело мертвеца быстро сжечь после смерти, или как практикуют тибетцы, отдать на съедение диким животным, то осознание сохраняется в практически неизмененном виде и (после считывания с него информации Орлом) быстро “выплевывается” ТМО обратно в мир органики на перерождение (заполнение человеческой формы), тогда человек может помнить свою предыдущую жизнь. А вот если тело лежит в земле и подвергается естественным процессам разложения, то тут картина иная. Осознание и энергия покидают разлагающееся тело постепенно, и вокруг него образуется целый мир неорганических голодных существ, которые питаются этой энергией, вступают в сложные процессы взаимодействия и говорить о реинкарнации уже не приходится. И кстати, древние видящие с той же самой целью закапывали свои живые тела в землю, чтобы лучше взаимодействовать с неорганикой посмертия.
> >> > > > 10. Смерть в книгах Кастанеды предстает как обязательный атрибут жизни воина, но как некая абстрактная Сила. В мифе Древних, Смерть это осознающая себя Сила, часть ТМО, имеющая 2 ипостаси, 2 стороны. Первая сторона смерти это неумолимая, разрушающая, ужасная Сила, ее называют Восходящий Поток, доступный к восприятию даже обычному человеку. Второй Лик Смерти, это абсолютный покой, дающий мудрость и исцеление духа и тела, его называют Нисходящим Потоком. Маги ищут его для постижения тайн.
> >> > > > 11. Дон Хуан говорил Кастанеде, что свои знания толтеки получили в результате многовековых экспериментов с растениями Силы, однако это не совсем верно. С помощью растений Силы древние шаманы могли только выйти на контакт с неорганикой, отточить видение, но не более. Система знаний толтеков на самом деле была получена в результате взаимодействия жителей древнего Юкатана с очень высокоорганизованной неорганикой, которая передала людям это нечеловеческое, холодное и абсолютно чужое знание, которое не встречается ни в каких культурах народов мира.
> >> > > > 12. Главное отличие человека от неорганика особого типа в способе генерации энергии. Человек генерирует энергию своим физическим телом, которое подвержено заложенному в нем механизму старения, Древний же, будучи мертвым, вынужден брать энергию у других живых существ, в том числе и у людей, поэтому он является вынужденным хищником, потому что его тело так же подвержено процессу старения. Арендатору также была необходима витальная энергия для поддержания кокона в спиралевидном состоянии, но его энергия не была неорганической по- сути.
> >> > > > 13. Моя наставница, как и другие представители линии, преследуют типичные для Древних цели - власть над людьми и явлениями природы, однако среди нас есть и те, кто ставит целью свободу восприятия и бесконечное путешествие.
> >> > > Автор Олли

Мои чмоки Олли и иже с ним. Братские, братские, не фиг ерничать!
Надеюсь они достигнут власти там, еще че-нить подобного.
ИМХО. Микроб на фоне земного шара - вот что такое энергия чилавека во Тьме.
А так да, товар классный. Интересующиеся могут пощщупать, попробовать, ищщо продолжение будит. Тама савсем антересно. Блин, как вы так легко на Олбанском пишете??
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments