alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Слова благодарности

Шалом! Ныне авторами модно писать много-много о... и предварять свои благоглупости высказываниям всем, кто как бы были рядом с тварцом. Впечатленный охеренным выражением благодарности цитированной на гуглокастанеде, попытался сделать подобное. Понял, что ну его на..., бо только интеллегент будет сопли мазать по стеклу, а умный скажет: Благодарю! И просто написал немного такой же чуши как и тот, у кого ее стырил. Размер безобразия оцените сами.

Беспредельная признательность Михаилу Наумовичу – человеку планетарного масштаба, шаману, целителю, который показал мне дорогу в безбрежный мир чуда, в мир постижения тайн.
Конечно же, особая благодарность моим многим женам, которые самоотверженно поддерживали меня на всех этапах жизненного пути (Ибо Пророк сказал (Мир ему!), правоверный может иметь до 4-х жен одновременно).
Огромное спасибо Валере, вместе с которым мы прошли по кафе и барам тысячи километров, и в долгих беседах с которым я смог сформулировать для себя некоторые очень сложные философские построения, Машеньке, оказавшей мне своими своевременными и очень тактичными действиями бесценную помощь в работе над жизнью.
Сергею Сцобакену и Сергею Сиафейсу, разделявшим со мной непередаваемое чувство шаманского времени, Жене, крестьянину по рождению, рыцарю и философу- мистику по душевному складу, парадоксальная переписка с которым принесла мне множество откровений, приближавших к сути Тьмы.
Я сердечно благодарю прекрасного педагога Беркема Аль Атоми, терпеливо, шаг за шагом открывавшую мне тонкости Искусства, и суфия Идриса Щаха, книги которого пробуждает спящих, и, особо, Николая и Олега с форума, которые для меня является уникальными примероми существ, неистово и бескомпромиссно идущего по Пути.
Большую признательность я бы хотел выразить и людям, которые сейчас находятся далеко от меня: невероятным шаманам Карлосу, дону Хуану и Дону Элихио, которые своими жизнями
вдохновили меня на Путь.
И, конечно, огромную благодарность я приношу моим тренерам-ведьмам в тантрических искусствах, раскрывшим мне неизвестные аспекты себя: Ане и Маше.
Огромное благодарение Темной Матери за ее терпение и чувство юмора.

Уже от своего имени, без всякого выделывания: Благодарю всех, с кем встретился на Пути!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments