alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Военский ПодвиГГ или "АМЕРИКА С НАМИ!"

Оригинал взят у lyohinz в Военский ПодвиГГ или "АМЕРИКА С НАМИ!"



Толпа полупьяных мудаков, по недоразумению называющихся "украинскими военнослужащими", скорбя по потере жирной кормушки от торговли ворованной соляркой и утраченным заначкам с "шилом", проебав без боя вверенные оружие и боевую технику, решили взять реванш. Выпив для храбрости, собравшись в кучу в количестве ПЯТИДЕСЯТИ свинорыл, они решили толсто потроллить ТРЕХ русских солдат, охранявших недавно принадлежащую свиновоенам авиационную технику - 45 еще советских бортов МиГ-29, из которых в воздух, жутко гремя и свистя всеми перделками, могут подняться только 4.

Главным оружием были избраны:

1)петлюровский гимн Нэзалэжной Рохляндии, написанный по мотивам гимна Польши, исполняемый пятком нестройных голосов.

2) Флаг СССР, который был свиновоинами в свое время беззастенчиво продан за зарплату и пенсию из Кыева, а теперь вынут из загашника и использован в качестве щита вместо традиционной в таких случаях иконы Богоматери (не, а хрен знает, может там у русских мусульмане на посту стоят?) с наивным вопросом "Вы что, в советский флаг стрелять будете?"

3) Компания журналистов, для которых, собственно и был затеян весь спектакль под крики "Америка с нами!".

4) Наглость, водка и надежда на безнаказанность, на то, что "журналистам и мирным митингующим" дозволено всё.

ТРИ русских военнослужащих остановили пятидесятирыльную толпу в трех шагах от массового забоя, прибывшая помощь развернула пулемет, и храбрый полковник Мамчур пошел отрабатывать перед новой киевской властью свою киевскую пенсию,которая последние дни явно висела под топором, ибо новая киевская власть вполне могла спросить храброго полковника: "Полковник, а как это Вы ухитирилсь проебать половину украинской авиации без единого выстрела и даже не рыпнулись ее отбить?". Теперь, после выхода ролика и множественных восторженных комментариев в блогах, отважный полковник может спать спокойно, пенсия спасена.
К слову, храбрость полковника несколько преувеличена. Полковник не первый день в вооруженных силах, и прекрасно знает, что часовой на посту сначала таки должен предупредить о применении оружия, потом сделать предупредительный выстрел. И полковник возглавлял полупьяное шествие своих подчиненных ровно до того момента, за которым начиналась стрельба на поражение. ДО этого момента - стрельбы на поражение быть было не должно, а раз не было риска - не было и храбрости. А вот после - по команде русских часовых полковник совершил воинский подвиг под названием "вступить в переговоры" и толкнуть речь про "одного политика в угоду которому бла-бла-бла братские народы", пока остальное бараноподобное стадо топталось на полосе под желто-синими тряпками и позировало прессе.

Проявив традиционную украинскую сметливость, полковник храбро выклянчил у оккупантов милостивое разрешение на проход в его собственную часть 1)медика; 2) метеоролога; 3) диспетчера; 4) связиста;  то есть непосредственно смену аэродрома, наличие которой на местах позволяет доложить в Киев, что "аэродром работает в штатном режиме". Также пропустили начальника склада РАО (подсчитать сколько еще можно чего заначить и списать на русских) и караулы на стоянки к самолетам.  БЕЗ ОРУЖИЯ.

По окончании шоу стадо свиновоинов разбрелось по хатам, как-то забыв про только что провозглашенный лозунг "Мы хозяева здесь!".

Конец действия. Занавес. В буфете можно попить лимонаду.

Однако звоночек нехороший. Все-таки боюсь, что Вежливым Людям (тм) таки придется показать, что они могут быть и Резкими Людьми (тм).


УПДАТЕ.  Вот тута ролик про то же самое, где Украинские Военные Герои Сала, храбро играют в футбол под охраной собственных зареванных жен,пока Вежливые Люди (тм) им разрешают или не разрешают приходить в бывшую собственную часть. Герои Сала заявляют о прессе о своей несгибаемости, непокобелимости и офицерской чести, при этом оказывается, что У НИХ ПОЛНЫМ-ПОЛНО ОРУЖИЯ НА РУКАХ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments