alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Сайты знакомств.

Ну, молодец! Что не пост, то сказка)) Пельменю дадим совет убиться ап стену. Очень полезно. "Писал неделями..." и почему-то решил, что ему отдадутся))) А понять, что она его просто решила кинуть и таки дожала. Не удивлюсь если она сидела в соседнем кафе. потому и давала телефон - шум зала))). Как это прекрасно - месяц потом не мог смотреть. Ниче порносайты ему в руку)))). Удивляюсь метросексуалам: быть настолько самоуверенными, что не принимать возможность, что их просто разыгрывают.

Оригинал взят у rivka381 в Сайты знакомств.
Тут народ обсуждает письмо одного ловеласа с сайта знакомств. Вот выдержка:
это полностью текст:
http://oladuh1.livejournal.com/203341.html?view=30493773#/t30493773
"...Зима. Идет холодный декабрь...Как на зло, я слишком рано освободился с работы. Денег в кармане- кот наплакал. По закону подлости, именно на этот день была договоренность с одной очень красивой девушкой. Я писал ей неделями, пробивался через все ее барьеры и наконец она сдалась- согласилась встретиться. Встреча планировалась на 5 часов вечера, а освободился я в 4. Номер она, как бывает у красивых и высокомерных, не дала, а написала, что спишемся ВК . Захожу, пользователь оффлайн. Думаю, ладно, подожду. Проходит полтора часа. Наконец, долгожданная девушка заходит на сайт и видит мои сообщения "Привет. Я раньше освободился, ты сможешь побыстрее приехать, а то холодно", "Ну где ты там, солнце, может номер напишешь, созвонимся?", "Бррр, когда ты согреешь меня своим сиянием". Лично я ничего плохого не видел( со своей стороны), в попытке пойти человеку на встречу и созвониться. Но эта стервозная дамочка как всегда захотела решить все по своему. "Номер не дам, я же сказала! Тут спишемся. Я уже собираюсь". Время 5.30. Опоздание уже длится 30 минут, но Богиня только-только собирается ехать. А я уже все ноги отморозил, настроение испортил и испереживался. Время 6. Пишу ей "Ты где, я так хочу тебя уаидеть!", на что получаю ответ "Такси уже едет. Пробки". Время 7..."Я в пробке! Через пол часа буду!". Время 7.30..никого. Тут я не выдерживаю, пишу смс "Блин, ты охренела?! Я тут, как дурак, 3 часа на морозе шляюсь, жду тебя, а ты даже созвониться не хочешь! Или давай номер, или я ухожу". Моя просьба заполучить номер была понятна- я хотел убедится, что она вообще едет. В ответ" Номер не дам! И не надо нервничать, я же девушка! А ты парень, так что жди. Через 15 минут буду". Хотя встреча планировалась с продолжением(секс) и я долго уже натерпелся, включая месячные переписки, что-то во мне екнуло. Наверное, мое приглушенное человеческое достоинство. "Я уезжаю".
После этого сообщения иду на автобусную остановку. Приходит смс " Я уже почти приехала! Если тебя не будет, я сяду и поеду обратно!". Я не ответил. Уже потом узнал, что она приехала, увидела, что меня нет, позвонила одному моему очень отдаленному знакомому и отдалась ему в этот же день. Что я чувствовал? Я хотел умереть. Эта ситуация так сильно потрясла меня психологически, что я месяц не мог смотреть на женщин вообще..."

Ошибка номер одын: подгонять женщину, когда она собирается на свидание нельзя, да ещё красивую! для неё это собирание важнее самого свидания и он сразу обломал ей весь кайф.
Вот прям пособие для чайников: "Как вызвать неприятие и злость у женщины на первом свидании" и это вышеперечисленный будет пункт № 1.
Позвонить за час и сказать, что давай раньше встретимся.
Помните песню группы "Ленинград" про лабутены?
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Она была примерно на этапе накладывания ресниц накладных и уже прошла депиляцию и зелёную маску в ванной.
Ошибка номер два, в той же самой фразе и побуждении. Встречу надо назначать в кафе или на станции метро, внутри в центре зала, тем более зимой и уж подкопить денег то для такого случая, хотя бы на чашку кофе с бутербродом для себя, пока ждать будешь.
Ошибка номер три: Ты либо ждёшь до последнего (как-то недавно один бельгиец прождал китаянку в аэропорту 10 дней!!! пока не упал от истощения) или сразу разворачиваешься при опоздании больше, чем пол часа и уходишь.
Хотя я сама как-то прождала парня 4 часа в Коломенском, было такое. Такой вот занудный парень был. Всё по тому же сценарию: мы с ним общались в Аське практически ежедневно по нескольку часов и мне казалось, что личная встреча особо не напряжёт его. Оказалось всё тут сложно очень. Красивый и умный, высокий, но сексуально как-то меня не интересовал, хотя кустов в Коломенском много (не потащила бы, не стоило боятся). Я конечно шутила на сексуальные темы, но общение происходило скорее на интеллектуальные темы, он был психиатром и писал дисер.
Не удавалось его вытащить на встречу и решила экспромтом сделать всё. Нашла день когда он не был на дежурстве и уже выспался после предыдущего, заняла место дисклокации в Коломенском, погода вроде тоже была отличная поначалу и кинула СМС нейтральное: "Как настроение?". Настроение отличное, дел нет, скучает и готов пообщаться. Тут я раскололась, что в Коломенском уже гуляю и позвала на стрелку. Да, да, конечно сейчас прям приедет!
Жду. Он жил в Долгопрудном, до Коломенского минут 40 на метро ехать. Через час звоню...стоит перед зеркалом и не знает, что одеть :( "Да мне всё равно в чём ты будешь, хоть мешок от картошки одень." Боится, что будет выглядеть как-то не так и не знает чего говорить...и вообще он в личных встречах не силён и у него ничего никогда не получается в плане ухаживаний.
Хорошо, давай представим, что это психотренинг, т.е. понарошку всё?
Оживился, психотерапевт жеж.
Прошло два часа, пошёл дождь, я без зонтика, стою под какой-то крышей и звоню, прошу зонтик взять. Он ЕЩЁ не выехал из дому!!!
Тут я ощутила себя бельгийцем в аэропорту и решила дождаться во что бы то ни стало на зло всему.
Через час приехал весь такой нервный и без зонтика. Осчастливил.

На самом деле девушки на него реагируют как-то странно, но я так поняла, что это от излишнего внимания. Большой, красивый, блондин, они начинают показывать на него пальцами и хихикать, а он пугаться и вздрагивать. Полчаса встречи, посидели на скамейке, он аж взмок весь, как будто пациента сложного вёл и быстренько удрал назад в норку свою. И поняла, что общение с ним по Аське - роскошь, а личная встреча всё портит, есть такие люди. В виртуале они классные друзья, но опять же не хватает спонтанности, в реальности куча комплексов и надо им быть психологом постоянным. Ну и этот красавец любил страшных и глупых женщин бальзаковского возраста :( Так что праздник бывает и на их улице :)))) так что б совсем без претензий, только тогда и мог возбудится (а мне так кажется и просто не дрожать и не заикаться в разговоре личном).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments