alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Как бы ответ Васе Аккерману)))

Оригинал взят у pochopkina в Нудистский одесский.
 Люблю нудистский пляж за то, что загорая топлес, чувствую себя слишком одетой, в то время как на обычном пляже – слишком раздетой.
Нравится мне он еще и маленьким количеством людей, чистой водой, отсутствием орущих детей, курящих людей жрущих семечки и слушающих отстойную музыку, чего не сыщешь летом на обычном пляже.
Покорил мое сердце однажды тем, что два мужчины, только тут познакомившись, сидели и с азартом обсуждали свои диссертации по квантовой механике… или что-то вроде того. Знакомых слов было мало, но ощущение высокой науки присутствовало.
Здесь люди очень вежливы. Тех, кто пытается снимать отдыхающих на камеру, приставать, вести себя непристойно довольно быстро убирают с пляжа его постоянные обитатели.
Есть правда досадный недостаток – большое количество голых мужиков. Но если абстрагироваться, перестаешь замечать и это.
Это было для меня очень безопасным местом. За те пару лет, которые я регулярно летом на него хожу,  не было случая, чтобы кто-то начинал знакомиться.
Знакомства это самая неприятная часть любого пляжа. Хуже чем целлюлитные горы-ноги толстенной бабы, которая пожирает копченную рыбу  с пивом рядом с твоей подстилкой.  И то, и то заставляет держаться подальше от городских пляжей летом. Ибо очень неприятно, когда некое подпитое и дурно пахнущее алкоголем тело подбирается к тебе на корточках и начинает навязывать себя в роли массажиста, а еще зятя моей мамы, выклянчивая номер телефона. Бррр…
Всегда интересовал вопрос, почему подходят знакомиться именно такие упыри? Подруга подсказала, что к нормальным девочки  сами подползают на корточках с маслом и просьбой натереть спинку.
И вот сегодня мой безопасный нуд, удивил меня. Подбирается ко мне симпатичный парень. В шортах уже. Садится, как цивилизованный человек на газон в парке, а не как гопник в подворотне. И с улыбкой профессионального менеджера по продажам уточняет, как часто я бываю на пляже. Без комментариев относительно фигуры и прочих тупых заездов. Ого-ого. Предлагает обменяться телефонами.  Я, конечно, свой не даю, но предлагаю ему где-то записать его. Внезапно, на пляже он находит в своей сумке ручку, отрывает от какой-то розовой бумажки кусок и пишет свой телефон. Признается, что зовут его Антон. Спрашивает, позвоню ли я сегодня. Нет, отвечаю я честно, не позвоню. Уточняет, позвоню ли я чуть позже. На что я пожимаю плечами – ибо я натура непредсказуемая. Очень вежливо прощается, не пытаясь потрогать (задолбали эти мужчины, которые начитались статей о том, что для того, чтобы втереться в доверие надо хоть куда-то лапнуть. Не работает это в моем возрасте, не работает. Когда стану бабулей, буду рада, что хоть кто-то где-то лапнет, а сейчас нееее).
Звонить ли этому обладателю улыбки торгового агента, без понятия. Но было приятно. Даже настроение поднялось. Не на долго. Ибо буквально через пятнадцать минуть подползает на корточках именно такое типичное пляжное и навязчиво выпрашивает телефончик. « Ёпт» подумалось мне, рано обрадовалась, и здесь бывают такие типочки.
Но нудик все равно люблю. Хоть и хожу редко и нерегулярно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments