alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Вот это страсти

Вы все Турция-Турция. Да ну ее...
В Москве средневековая принцессовая жесть)) А вот и она сама



больше года назад
страничка в вк https://new.vk.com/albums114415770
папа доставляет - строгий, мля! деФка хороша, приятна, умна, физически развита причем давно. Как бе не разочарование от ушлепка-одногодка, который ни сунуть, ни вынуть не умеет. Искренне жаль без паспорта ей кирдык. И опять в больничку на годик. А потом добрые родители, сочтут, что нада бы еще и еще. Галуху, думаю колоть не будут, но и так здорово. на яплакал уже концы вострят помогать и сочувствовать. Дебилы, б..
Московская полиция разыскивает 14-летнюю школьницу Ярославу Журавлеву, которая сбежала из дома, напоив бабушку снотворным; девочка страдает от психического расстройства, сообщают СМИ.
Ярослава окончила экстерном два класса, знала несколько иностранных языков, занималась спортом и рисованием. Учителя называли девочку вундеркиндом, сообщает сайт телеканала НТВ.
Два года назад вместе с родителями девочка поехала в Австралию, где семья попала в автокатастрофу. Местные врачи уверяли, что девочка отделалась ушибами и ссадинами. Однако в России была обнаружена неоперабельная опухоль головного мозга, которая, как полагают врачи, стала причиной психических отклонений.
Врачи, обследовавшие Ярославу, поставили ей диагноз — психотоподобный синдром. Расстройство выражается в том, что школьница начала считать себя взрослой женщиной, даже стала искать себе взрослых состоятельных ухажеров.
Полгода школьница провела в клинике. Как сообщает телеканал, все это время девочка планировала план побега от родственников. В итоге девочка подмешала бабушке снотворное в чай и сбежала.
Врачи говорят, что девочка нуждается в срочной госпитализации, сообщает телеканал.
http://www.vz.ru/news/2016/7/19/822470.html?utm_source=rnews

Родители походу обламывают вундеркинда, а у нее терпения не хватило. Даешь взрослую жизнь, кружевные трусики и все прочее.
После полугода в психушке, ИМХО не только бабке снотворное в чай насыпешь, но и пургена добавишь. Не думаю, что там был санаторий, на таком то сроке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments