alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Естественный отбор

Озирая новости начинаешь понимать, что количество извращенцов разного рода все увеличивается. Думается, что раньше, когда право и наказание было не столь размерено, соседи застукав за насилованием младенца, покритиковали бы отрезанием всех выступающих частей тела. Потом да - заплатили бы виру небольшую родне и плюнули на могилу.
Насколько знаю каннибалов стирали семьями, не взирая на возраст. А вот в Европе тактично понимали. что человек то голодный был.
В результате краешки социума, стертые ранее, теперь начали захватывать все больше и больше. поскольку гномеки внушаемы, да и любят наживать на электрод, дающий удовольствие, их подписывают под разное нехорошее, из которого выход только один.
-----На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм».
На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентацией» выступил всего лишь один член парламента.

----а вот это просто золото!!! Ельфы - смирно!))
К такому неожиданному открытию пришли канадские ученые из University of Windsor. Согласно их утверждениям, все педофилы обладают определенными характеристиками внешности. В своей работе исследователи анализировали внешние данные 140 педофилов, преступления которых были доказаны в судебном порядке. Ученые провели анализ внешности и печально известного шоумена из Великобритании Джимми Сэвилла, который, также будучи педофилом, изнасиловал несколько десятков детей. Как показали результаты исследования, у многих таких преступников есть определенные несовершенства внешности. По словам исследователей, большинство этих людей имели недостаточно выраженные мочки ушей, а сами уши у них были плохо сформированы. Помимо этого, общей чертой оказалось и высокое нёбо, так называемое шатрообразное. Также оказалось, что большая часть педофилов является левшами.
Источник: http://wek.ru/pedofila-mozhno-uznat-po-forme-ushej
Так что Кадыкчанский с теорией может и прав.
Резюме: если не отсекать загнившее, человечеству придет кирдык.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments