alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Можно подумать

С удовольствием представляю вниманию камрадов. Очень оригинально и образно. Спорно. Интересно.
Оригинал взят у anunah_com в Можно подумать
что всё происходит случайно. Просто слишком много дураков во власть пролезло. Поэтому они, от непрофессионализма чисто, развалили образование и медицину, экономику ставят раком, с завидным упорством, промышленность строят уродскую и однобокую, нежизнеспособную ни дня, при блокировании извне, культура выродилась в полное бескультурье, особенно кено и тельавидение. Народ одной рукой вроде как пытаются размножать, а другой топят в нищите, плодя люмпен и поддерживая его, но в том же быдляцком состоянии.
Много таких парадоксов. Мы снизу смотрим, удивляемся и думаем, вот жеж дибилы.
А между тем, посмотрев отстранённо на процессы и результаты, становится виден высочайший профессионализм исполнения, стратегическое планирование, офигенская результативность. Только оно на другое нацелено, а совсем не туда, куда бы нам хотелось и на что продолжаем надеяться. Савсэм нэ туда, вах.
Процесс растянут по времени, трудно уловим наблюдателем, внешне хаотизирован, но катит по своим рельсам с настойчивостью бронепоезда. А мы думаем дураки развлекаются, панимашь.
Та же Яровая, к прмеру. Закон Яровой, бла, бла. Да это просто говорящая голова. Которую долго выращивали, убивали в ней всё человеческое, потом долго воспитывали, что бы она могла губами шлёпать то что нужно, а не вообще, что бы даже под гипнозом не смогла сказать, кто ей тексты на озвучку даёт и прочее. И таких там легион. И каждого надо подобрать, обработать. Долго это всё. Некоторые отсеиваются, в силу недостаточности нужных способностей.
Гы-гы, не, это не кровавый Путин делает. Он сам из этих, кто ротом шлёпает. Поэтому смещать его как то, ни какого практического смысла нет. Как и всех остальных "мировых мля лидеров". Говорящие головы выращиваются типа это политики, повсеместно, но со своими особенностями. У каждой стрыны свои яровые, жирики, дерипаски, сары пиздаскопьём, лепые маринки и прочие персонажи.
Мы точно так же под окупацией, как и немцы, и пиндосы, и проебалты, и хохлы, и мексиканцы, и индусы, и кетайцы. Кто нас окупирует я не знаю, но то, что это людоеды, уверен на пицот процентов. Мы все для них просто мясо. Какую жизнь они нам придумают, такой и будем жить. Захотят что бы мясо жило пуритански и нормально размножалось, навесят ислам и прочие религии, замотают баб в паранжи и прочие балахоны. Захотят, что бы у мяса одна просто ебля на уме была, баб разденут и сделают сексуальную геволюцию. Захотят, что бы окрас был смуглый, черножопых навезут, для подмеса. Надоест такой цвет, черножопых захолокостят.
Они как суслики. Мы их не видим, но они есть. Это матрица. И всё делается, медленно, прикрываясь чужими головами, планомерно, внешне хаотично и случайно, тщательно мониторя реакцию, не доводя до крайностей. Но там горизонт оперативного планирования в полсотню лет минимум, а стратегического так лет в пицот. Не мясу-однодневкам с ними бороться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments