alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Неестественный отбор (подивитесь на ужасное)

Оригинал взят у hilderun в Неестественный отбор
Лично я ничего не имею против ЛБГТ (особенно против второй буквы). И против браков лесби и геев тоже ничего не имею, наоборот - только за: может, тогда они не будут устраивать провокационные парады, займутся построением семей и перестанут эпатировать общественность?..

И против аутистов ничего не имею. И против нудистов.

Однако доброжелательность и терпимость иногда заканчиваются, и во мне резко просыпается сторонник дарвинизма и евгеники.

Далее цитирую по "Кормящие матери обнажили грудь для фотосессии в реке, чтобы рассказать свои истории" (http://b-picture.livejournal.com/6589201.html#t5660177).

Предупреждение!
Обнаженная натура, 18+
строго!



По ссылке открывается фото 970 х 1202 http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2016/06/468.jpg
"Саманта Макмиллан (слева) и Феникс Дэйз (справа) — супруги. Саманта родила сына в июле 2014 года, но сначала были проблемы с кормлением, и на восьмой день ребенка пришлось увезти в больницу, так как он терял в весе. Благодаря врачам удалось наладить грудное вскармливание без отказа от грудного молока. Ребенок отказывался от груди, потому что женщине пришлось выйти на работу почти сразу после родов, и он привык к бутылочке. Его снова приучили к груди. Потом у Саманты были проблемы с кормлением из-за операции на сердце, однако им удалось все это преодолеть, и грудное вскармливание продолжается.

У ее супруги Феникс в ноябре 2015 года родился их второй ребенок — Шелтер. Он родился недоношенным, посредством экстренного кесарева сечения. Матери пришлось сцеживать молоко, а для нее это было пыткой, так как она аутист, страдающий тревожным расстройством, паническими атаками и пограничным расстройством личности. Сцеживание занимало у нее от 45 до 90 минут, она была привязана к молокоотсосу по восемь часов в день, и у нее был дисфорический рефлекс выброса молока. В процессе и после него Феникс страдала от сильной тошноты, паники и депрессии. Дошло до того, что у нее начиналась паническая атака лишь при виде молокоотсоса, и она даже думала о том, чтобы отрезать себе предплечья. Ей пришлось остановиться и пройти лечение, чтобы не покончить с собой. В итоге Саманта при помощи лекарств и добавок восстановила объемы собственной лактации, чтобы кормить обоих детей, но уже не могла пользоваться молокоотсосом. Сейчас они кормят второго ребенка за счет доноров грудного молока"


Человечество обречено?..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments