alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Таки я был прав насчет насилия над детьми.

Оригинал взят у kilativ в Таки я был прав насчет насилия над детьми.
Originally posted by ask_robert at К вопросу о происхождении гомосексуальной ориентации
Согласно данным, полученным с применением детектора лжи над сексуальными преступниками в институте Сербского подтверждается теория, что происхождение гомосексуальных наклонностей у мужчин (эксперимент проводился только над мужчинами) имеет три основные причины:



1. После сексуального насилия в детстве, по принципу импринтинга.

2. У лиц с отрицательным отношением к женщинам. (Я так понял, из-за каких-то травмирующих событий, связанных с отношениями с женщинами - насилие , физическое или психологическое и пр.)

3. При формировании педофильной бисексуальной ориентации. Очень интересный момент. Собственно, ребенок не имеет вообще никаких выраженных признаков пола, кроме гениталий, а фиксация происходит не на гениталиях, а на теле ребенка, и тогда без разницы, девочка или мальчик, дети в этом возрасте одинаковы. И вот из этой фиксации и вырастает затем устойчивая гомосексуальная ориентация, что и выявляется при тестировании. Но поскольку сексуальные домогательства к детям заведомо преступны, испытуемые трансформировали свой интерес на взрослых мужчин. При обследовании , тем не менее, реакция на тело ребенка (его несформированность) весьма значима.

По материалам "Аномальное сексуальное поведение", Ткаченко А.А, Введенский Г.Е., 2003г, стр. 374

Если суммировать, то человек, испытавший сексуальное насилие в детстве, отторгаемый женщинами латентный педофил, то он, скорее всего, будет геем. Ну, или в результате одной из этих трех причин. И никакой врожденности ориентации, только воспитание, среда. Я не говорю, что это истина в последней инстанции и объясняет все случаи гомосексуализма, но не могу не сообщить вам об этих данных, подтвержденных экспериментально отечественными исследователями.

И еще. Подтверждается близость садистического и гомосексуального компонента. Не такие уж они белые и пушистые, эти геи... И даже геронтофилы, оказывается, в душе геи. Об этом где-то писал еще Фрейд (не помню такого места), но тестирование показало, что наши геронтофилы все как один бодро реагировали на предъявление гомосексуальных стимулов. Чудеса...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments