alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Дети ЗОГа (Снова придурок Маск)

Лоснящаяся рожа Маска не так безобидна как многим кажется. Убрав улыбочку-оскал с его рожи-лица мы получим вполне отвратительную личность (Ничто не слишком!)

Начало колонизации Марса будет сопровождаться человеческими жертвами, сообщает информационный портал Lenta.ru со ссылко на заявление основателя американской компании SpaceX бизнесмена Илона Маска.
Начало колонизации Марса будет сопровождаться человеческими жертвами
Маск подчеркнул, что в качестве первопроходцев Марса
найдется немало добровольцев

В интервью газете The Washington Post он отметил, что начало освоения Красной планеты будет похоже на освоение Северной Америки англичанами.

Маск подчеркнул, что в качестве первопроходцев Марса найдется немало добровольцев. Как и в случае с колонизацией Америки, всегда найдутся такие люди, что стремятся быть первыми. В то же время колонизация Марса наверняка станет трудной. Кроме того, сопряженной с немалым риском.

Бизнесмен отметил, что люди, вероятно, "будут умирать" в процессе освоения Марса и, конечно, они будут предупреждены об этом. Но на них возлагается миссия сделать дорогу к Марсу безопасной.

Илон Маск напомнил, что намерен отправить к Марсу космический корабль Dragon V2 уже в 2018 году. Следующие две экспедиции запланированы на 2020 год, еще одна отправится к Красной планете в 2022 году.

Первый пилотируемый корабль основанная бизнесменом компания SpaceX намерена отправить в 2024 году с достижением Марса в 2025 году.
http://rueconomics.ru/178973-ilon-mask-prigovoril-issledovatelei-marsa?utm_source=rnews
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments