alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Здравствуй, средний класс!

Яна
26 лет, PR-специалист

Я около года была свободной и в это время пользовалась разными дейтинг-приложениями. У меня не было сил на полноценную вовлеченность в роман, и я была очень погружена в другие процессы — работу и саморазвитие.

В профиле Tinder я не писала о том, что не ищу серьезных отношений, — не хотелось лишних вопросов. Но целенаправленно заводила знакомства с людьми, которые приехали в Москву на пару дней. Таким образом вопрос дальнейшего общения решался сам собой. Когда человек не местный, все как бы заранее предопределено — это удобно. Так я однажды познакомилась с мужчиной, который оказался выдающимся скрипачом. В тот вечер мне довелось подержать в руках скрипку Страдивари 1703 года (и это не эвфемизм).

Но сжечь мосты после единственной встречи не самоцель. У меня была замечательная история: я встретилась с путешественником, который должен был через день улетать из Москвы в новые города, а я — в командировку в Питер. Мы провели в Москве два дня и попрощались навсегда, однако уже на следующий день он неожиданно прилетел в Питер, а уже на выходных мы вместе оказались в Киеве. Потом встречались вновь в Стамбуле, в Париже. Мы поддерживаем связь и, возможно, еще увидимся. «Возможно» — в этом вся прелесть.
Продолжение и занятное - тут. Интересно также, что приложены фото откровенных.))
http://daily.afisha.ru/nightly/relationship/1332-monologi-devushek-kotorye-ishut-seksa-na-odnu-noch/?utm_medium=rexchange&utm_campaign=9&utm_content=5053&utm_source=news.rambler.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments