alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Слушаем Радио "Стимпанк"!

Если и дальше мажоры и креатив будет шустрить стараясь продлить собственное счастье бытия, то Россия дождется стимпанка). А вслед за ней развал пролетит по всему миру. На ржавых останках башни Парижа будут жарить шашлыки из крыс шустрые мутанты-гномы с усилителем на третьем глазе и дымоотводом в заднице. А покупатели с гидравлическим усилителем члена, ибо он сильно висит, поедать полусырое мясо, поглядывая по сторонам, а вдруг мля, тартары на шустрых шестиногих скакунах решат СЕГОДНЯ снова прогуляться по Европам.
А в это время в славной Америке новое афро-индейское племя ням-ням на Капиолийских холмах радостно будет доедать блюдо под броским названием "Семья белых адвокатов в собственном соку"))).

Оригинал взят у winnivay в Слушаем Радио "Стимпанк"!
Оригинал взят у 464782 в Слушаем Радио "Стимпанк"!
357.20 КБ
Музыка стимпанка... Шумная суета улиц Викторианской Англии, пыхтение паровозов, вечер в опере, лёгкая музыка у камина... И, еще стимпанк - фантастический мир будущего, в котором человечество живёт в атмосфере XIX века, с гудками паровозов, вечерней оперой и музыкой механического пианино за ужином, при свечах...
http://steampunk.101.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments