alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Гримм! Да!!!

Просмотрел почти половину 1 сезона Гримм. Озадачен. Спасибо френдам, что посоветовали. Похоже, что братва разъясняет, что человечество вопреки офиц точке зрения совсем не так монолитно. И не только расы определяют видовую принадлежность. Не знаю как дальше, но изобилие мутантов разных типов, формирующих определенные кланы поражает.
Отношение к обычным челам-гномекам весьма снисходительное от авторов, а со стороны мутантов - презрительное.
Далее, вспомнил нескольких виденных в реале челов-мусорщиков, живущих в забитой квартире барахлом почти по пояс, собирающих все по помойкам и как бы не страдавшим особо от болезней или сдвигов. Когда обычного человека крючит только при приближении к этим завалам.
Еще разновидность - собачники-кошатники. Вспомним, с 10-ти котов люди перестают критически относится к реалу. Больше-больше, их не смущает вонь, исходящая от них, количество потребляемой пищи и тд.
К устойчивой разновидности можно отнести профи-охотников с их гипертрофированным восприятием, целкостью и чтением следов.
Спортсменов-качков, обкалывающих себя до превращения в реальных монстров.
Ну и на десерт - мои любимые изотерики))) Мяу!!!!! Сладость безмерная. При четком соблюдении заветов великих, ой, что творится. Радуга - мысли читает. Кое-кто лечит.
Кое-кто гадает и угадывает. Мммм??
Глубокая тема для размышлений.
Ваши мнения?
ЗЫ. Блдин, не могу остановится - военные, гебешники, там тоже ярко выраженная специфичность. Медики с их странным юмором и пониманием слабостей человеческих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments