alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Среди множества охваченных стяжательством, инстинктом размножения, завистью есть немногочисленные люди, удерживающие себя в некоторых границах. Нет в них ничего особого, они не герои, не Поттеры, не гении, но именно они создают редкую сеть, что не дает любому обществу превратиться в скопище маньяков.

Такие себе казалось бы серенькие мышки, ни те в космос не рвутся, на МММ не реагируют, семья, дом. Но почему рядом с ними тепло и уютно? Почему, когда всех несет на безобразия в эпоху перемен, они, качая головой, не бегут со стадом? Бормочут про совесть, честь, что все люди-братья?

И весь такой продвинутый приходишь к ним - БМВ, карьера, учеба в Кембридже и, посидев рядом с ними, начинаешь понимать (если корка еще не слишком толста), что все это просто херня. А вот чувствовать простое человеческое тепло, сидя между грядок, глазея в небо, вспоминая как шалили по молодости лет, это главное. И весь такой распальцованный ездишь к ним раз за разом. В тяге к счастью и равновесию.Как только станет невмоготу от крысиных бегов, махая рукой в ответ на недоуменные вопросы сослуживцев: «Ты опять к этим…?»

Subscribe

  • Веселая перспектива

    Население сокращается и никакими мигрантами дыры не заткнуть. Жадность власти поражает. Скоро они будут владеть всем, но все будет пустырем, поросшим…

  • Встречайте -очередная байда

    Как они надоели. Тупость помноженная на желание отвлечь.

  • Бесконечная Игра без названия

    Рукоплещу Истории Пи. В очередной раз барашкам поясняют их место. Я уже писал раньше про пирамиду Игры: 1. Админы Великие и Ужасные, никто из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments