alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Пришла пора радужной арматуры

Украдено здесь ---- http://www.berkem.ru/prishla-pora-raduzhnoj-armatury/
Разлекает).

…отдельные моменты развития гомосексуального движения в России – на примере Санкт-Петербурга и  отдельно взятого уголовного дела.

В прошлом, 2012 году, в нашем славном городе состоялся митинг в честь дня России -12.06.2012. Люди на данном митинге присутствовали самые различные. В том числе и представители различных ЛГБТ-организаций. Самый существенный момент в том, что уже на тот момент в СПб действовал закон о запрете пропаганды гомосексуализма, но указанные представители все равно пришли на митинг с флагами и транспарантами. Это первая особенность, которая бросается в глаза – они ВСЕГДА создают напряженность и потенциальную конфликтную ситуацию, чтобы можно было говорить о том, что бедные и несчастные «меньшинства» подвергаются притеснениям.

Далее, на митинге как и следовало этого ожидать, у них начались стычки с окружающими – народ у нас, несмотря на различный уровень образования, культуры, отношения к политике и наличие/отсутствие тюремного опыта, «меньшинства» не любит. Тем не менее, «меньшинства» достояли митинг до конца, и только после его окончания пошли восвояси. Здесь выявляется ещё один занимательный момент – всяческие мероприятия «меньшинств» всегда сопровождаются фото- и видеосъемкой на профессиональную или полупрофессиональную аппаратуру лицами, которые с таковой умеют хорошо обращаться.

Как следует из материалов следствия/дознания, на притесняемых напала группа лиц, которая из хулиганских  побуждений нанесла нескольким активистам побои. По данному делу и задержали  моего подзащитного. Дело было оперативно переквалифицировано в хулиганство  группой лиц, и на несколько месяцев  моего подзащитного отправили в СИЗО. Странности следующего порядка – ранее несудимого, нормально характеризующегося парня, не бычившего при задержании, отправляют не только в СИЗО, а именно в спецблок СИЗО, куда обычно отправляют обвиняемых по серьёзным статьям или особо дерзких.

Дело по хулиганке в  итоге крякнуло – было прекращено, а подзащитного выпустили из-под  стражи – сначала на домашний арест, а потом под подписку. Обвинение подзащитному осталось только по части побоев из хулиганских побуждений. При этом, закономерно вставший вопрос – каким образом «меньшинства» участвовали в публичной акции с наглядными предметами агитации? – который изначально был поставлен перед правоохранительными органами и прокуратурой, был доблестно замылен – надлежащей правовой оценке неправомерное публичное выступление «меньшинств» в административном порядке не разбиралось.

Долго ли, коротко ли, начался  суд. Основными доказательствами по делу явились фотоснимки столкновения, на которых якобы запечатлена драка моего подзащитного с пострадавшим – «членом незарегистрированной общественной организации «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ». Данные фотоснимки были любезно предоставлены следствию «руководителем незарегистрированной общественной организации «ЛГБТ – организация «Равноправие». В качестве понятых – «лиц, не заинтересованных в исходе уголовного дела» – были привлечены два гей-активиста: один, известный, наверное, большинству любителей теленовостей – тот самый, что провел одиночный гей-парад в День ВДВ в СПб; второй, менее известный – просто активист вышеуказанного «Равноправия». Наши заявления о том, что понятые таки заинтересованы в исходе дела судья с каменным лицом отмела, указав, что «суд заинтересованности не усматривает». Особо хотелось бы отметить, что дело расследовалось именно следствием, а не дознанием, как это полагается по таким пустякам – дело было передано в следствие прокурором ввиду его некоей «особой сложности».

Судебное следствие некоторое  время буксовало, пока сторона «меньшинств» с торжеством не предоставила фото, на котором наш подзащитный, как  они полагают, наносит удар. При  этом было обещано, что в судебное заседание явится и фотограф, сделавший  данное фото, чтобы подтвердить его  аутентичность. Потом, впрочем, явку фотографа они обеспечить не смогли, и отказались от его вызова. Когда мы, заинтересованные таким поведением, стали настаивать на вызове фотографа, он ВНЕЗАПНО убил свою девушку, после чего совершил самоубийство (http://runews24.ru/russia/saint-petersburg/13102013-photographer-roman-yandolin.html). Просто как-то так совпало…

Далее – не могу не отметить: обосновывая ужасающий моральный вред, причиненный ему преступлением, потерпевший обратился за помощью к психологу. Который, как выяснилось, работает в организации, учрежденной… активистами ЛГБТ-движения для оказания в первую очередь бесплатной (!) психологической помощи лицам ЛГБТ в вопросах «гендерной идентификации» и прочих полезных моментах. Организация создана при деятельном участии некоего немецкого фонда поддержки гей-движения.

Таким образом, подытоживая, могу сказать: есть у нас в стране диаспора гей-актива, с серьёзным административным ресурсом, с достаточной финансовой подпиткой из-за рубежа, с изрядным людским ресурсом. Мнения о том, что «они жы безобидныя!» они же сами скоро всем поменяют. http://vk.com/kirillgotvald?z=photo183847539_314659516%2Fwall19885632_18445 – это кстати наш понятой, мирный и безобидный гей. У него же на страничке читал высказывание: «Пришла пора радужной арматуры» – как гриццо, без комментариев.

Скоро у нас состоится обвинительный  приговор, и, как говорили перед заседанием представители группы поддержки  гей-активистов – «ничего, в Швеции такое же (притеснение геев) было примерно 30 лет назад, а сейчас уже все нормально!»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments