alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

У каждого своя тропа

ПУТЬ К ГУРУ ДЖИ
Опубликовано: 2016-03-11 15:49:05
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/73363
Однажды я шел по Харишчандра Гхат Роуд, намереваясь купить минеральной воды и Кока Колы в одном из магазинчиков. «Хашишшш ссэр» - вдруг зашипел у меня возле уха прохожий парень, которого я по ходу отследил боковым зрением. «Не интересует» - ответил я. «Как это не интересует?Не ты ли тусовался по этому поводу с Марко из храма Кали на Маникарника гхате?» - раздался голос с бихарским акцентом с другой стороны. Слева ко мне подошел второй парень, и теперь мы втроем шли вдоль по улице.
- Потому и не интересует, что я с Марко тусовался по этому поводу.
- Мы дадим тебе лучшее качество и лучшую цену. Выгодный бизнес, не пожалеешь.
- Я сейчас не занимаюсь этой темой.
- Ну тогда бери для себя, покурить.
- У меня есть пара тол.
- А ты возьми больше.
- Зачем мне много, я не наркоман. Одну толу сам скурю, другую друзьям подарю. Или толкну западным лохам в отеле.
- А что бы ты купил у нас?
- А что у вас есть?
- Все!
- Что значит «все»? Кокаин есть?
Я специально задал этот вопрос для того, чтобы шпана отстала и не морочила мне голову. Известное дело, что кокаин в Варанаси – это как бананы, растущие на Северном полюсе. Представить – можно, потрогать – невозможно.
«Есть, бери!» - ответили мне.
Я напрягся, услышав эту чушь: «Хорош пургу мести! Отвалите, парни!»
- Амиго, мы правду говорим. У нас это есть. То есть не совсем у нас, у нашего босса.
Употребив слово «амиго» шпана показала что кое-что знает обо мне.
Кто ваш босс? Для себя интересуюсь.
- Санджай Одноглазый.

О Санджае я был наслышан. Он был одним из трех солидных людей, которые контролировали наркоторговлю в районе Харишчандра Гхат. С ним я вопросы не решал, поскольку уже имел дело с Марко. В Гоа был человек, который взял бы партию белого, чтобы продать его за бешеные деньги всяким мажорам. Комисионные на этой сделке, при адекватной цене за товар, были бы солидными, а труда – всего-то сьездить в Гоа, отдохнуть там три дня и вернуться обратно. «Ведите меня к Санджаю» - сказал я парням.

Санджай не был одноглазым, в строгом смысле этого слова, а скорее просто сильно кривым на один глаз. Однако индийцы люди эмоциональные и любят яркие преувеличения, свойственнные культуре стран Востока. Мы сидели у него в офисе, замаскированном под музыкальную школу. Я смотрел на пакетик, наполненный белым порошком: «Это кокаин?»
«Да, это кокс. Сколько будешь брать?» - ответил Санджай.
- Сколько стоит 1 грамм?
- Зависит от того сколько грам тебе нужно.
- Во сколько мне обойдется 5 дамов?
В 1 даме чуть более 20 граммов. Когда я услышал цену, то не поверил своим ушам. Она была невероятно дешевой, и это подсаживало меня на измену. Если стартовая цена так дешева для самой себя, то сторговаться можно будет еще выгоднее.
«ОК, давай так сделаем: Я у тебя возьму сейчас 1 грамм на пробу. Если качество адекватное, завтра принесу деньги за 5 дамов»

Выйдя от Санджая, купив минеральную воду и Кока Колу, я вернулся в отель и начал тестировать вещество. Первая полоса не дала быстрого результата. Я взял вторую и стал размышлять. В Гоа обосновался один человек из «Эме 13» (мексиканская мафия), которого я знал со времен своей последней чалки в США, случившейся в Центральной мужской тюрьме Западного побережья. В результате войны картелей, он поимел огромные проблемы: был выбит со своей территории конкурентами, объявлен во всеамериканский розыск, а когда человек свалил из Штатов, к его розыску подключился интерпол. Сбежав с остатками денежных средств, парень бежал в Гоа, обзавелся своим доходным заведением и жил там под чужим именем. То, что он, будучи «латинцем» и не будучи йогом, бежал не в страну Латинской Америки а в Индию – высвечивало в каком глубоком гiмне он оказался по ходу своей жизни. Впрочем, все познается в сравнении, я бы не назал Гоа сущим дерьмом. Особенно если имеешь деньги на еду, питье, крышу над головой и на взятки индийским копам. Вторая полоса подействовала как-то слабо, и третью я решил сделать тройного размера. Началось действие порошка. На радостях я сделал еще одну, слоновьего размера. Вроде-бы перло, но как-то странно: шпарило не по нервам а по плоти. Чтобы разобраться что- к чему, я задунул еще несколько огромных полос, и вдруг с ужасом понял, что порошок этот – не кокаин а героин. Не будучи приученным к героину, ибо не любил его люто, я схватил передоз, способный закончиться летальным исходом. Начал сладко засыпать, и вместе со мной стали засыпать дыхательные функции и мускулатура сердца.
Дальше тут -----http://www.ontext.info/73363
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments