alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Милый Чалый

Оригинал взят у matveychev_oleg в Экс-депутат горсовета — Чалому: Зачем Вы раскалываете Севастополь?
Севастополь, Сергей Рулёв

Экс-депутат горсовета Севастополя Нина Прудникова подвергла критике главу заксобрания Алексея Чалого за отказ от участия в торжествах по случаю Дня защитника Отечества и годовщины Русской весны на площади Нахимова совместно с правительством города и командованием Черноморским флотом.



«Это, конечно, очень разочаровало. Что вы творите, зачем вы раскалываете искусственно наших севастопольцев? Нельзя это делать!» — сказала Прудникова.

По ее словам, противостояние в Севастополе между заксобранием и городским правительством — «на радость Западу и киевской хунте».

Прудникова считает, что депутатам заксобрания, получающим значительные по крымским меркам зарплаты, следовало бы обратить внимание на скромные результаты собственной деятельности.

«Председатель — около 800 тысяч, замы — по 600, депутаты — по 240 тысяч рублей. В Крыму — по 40, а у нас депутаты по 240 — председатели комиссий-комитетов получают! И плюс еще помощники депутатов до 100 тысяч! Никогда такого не было! Вся Россия делится последней рубашкой с Крымом и Севастополем, а наши депутаты не успели прийти — себе зарплаты баснословные», — говорит Прудникова.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments