alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Categories:

Проблемы инфицированности России

И таких Данов не один и не два. Укры и прочие друзья. Владельцы магазинов, МакДональдс, прочие иностранные граждане. Не страна, а шторка из тюля, сплошная дырка. И это не считая местных воришек. Пипец.
Оригинал взят у matveychev_oleg в Дана Балана предложили объявить персоной нон-грата в России
Дана Балана предложили объявить персоной нон-грата в России

С такой инициативой в рамках видеомоста выступил российский эксперт Алексей Мартынов, отметивший, что в то время как Балан зарабатывает в России миллионы долларов, его отец, который возглавляет Службу информации и безопасности Молдовы, выдворяет из республики российских журналистов, политологов и политиков.

«А родной сын директора СИБ случайно не популярный российский артист, который здесь зарабатывает миллионы долларов? Почему из России до сих пор не выслан этот музыкант? Дан Балан — это родной сын директора СИБ, который ставил подпись под каждым протоколом о депортации российских журналистов, экспертов», — сказал Мартынов.

Певец пока никак не прокомментировал данное заявление.

Напомним, после распада некогда популярной в Молдове группы O-Zone Дан Балан пытался построить карьеру в США, однако позже решил покорить российскую эстраду. За последние годы Балан выпустил несколько композиций на русском языке, в том числе в дуэте с Верой Брежневой, и стал лауреатом нескольких песенных наград, таких как «Золотой граммофон» и другие.

За последнее время из Молдовы были выдворены несколько журналистов различных каналов и изданий России, а также ряд российских политологов и политиков.






Источник: bloknot-moldova.md


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments