alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Шутка (блохерам посвящается)

Украдено у френда. Можить не узнает)))))))))))

Выпил полстакана конины, в шутку намекнул в блоге, что давно служу внештатным агентом СБ.
Отошел на час.
Через час - сидел, потея, и курил одну за другой.
Две трети френдов написали, что всегда это знали, что я - молодец, а они служат России. Одна треть отфрендилась со словами, что они всегда знали, и что я предатель Духа и Росии.
Не стал отвечать.
Жена 54 раза час пыталась мне позвонить, а потом письмом в блог призналась, что всегда знала, что больше морально не может выносить ситуацию, так как уже год встречается с Борей и не мыслит без него жизнь. Уходит, оставляя все имущество, только просит не преследовать их.
Дал согласие письменно, выпив полстакана конины.
Любовница предложила срочно на ней женится, потому что хочет приносить пользу нашей стране.
Отказал, выпив еще полстакана конины.
Через два часа позвонил шеф, сказал, что всегда это знал, и поздравил с повышением по должности до зам. генерального, долго хмыкал и закончил - служу России.
Сказал спасибо. Пить не стал, ведь я же этого достоин.
Через три часа позвонил глава представительства компании из Штатов с предложением посетить в полностью оплачиваемую ими поездку славный город Нью-Йорк. Он жарко шептал, про эскорт и "ты не пожалеешь, браза, бабла выделили море".
Дал согласие, пить снова не стал, буду я всякую гадость пить.
Через четыре часа, когда уже собрался полностью удалить блог, раздался звонок в дверь. Два хмурых мужика предъявили удостоверения майора и капитана и потребовали объяснить, на каком основании № отдел опять влезает в их поле деятельности.
Высказал свое фи по поводу методов агитации и пошутил про приказ Директора СБ об усилении. Допили конину, достал еще пузырь. Договорились об объединении усилий.
А конина ничего!
Через 24 часа - сейчас, сижу в № отделе, во рту кошки насрали, пишу отчет о проведенной работе, получил выговор за свое раскрытие, отказ в поездке в США и настоятельное пожелание о скорейшем разводе и незамедлительной женитьбе на любовнице.
Сцуко, б...., зачем я так пошутил!!!:(((((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments