alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Россия больна? Больна и сильно

Она болеет своей головой, всей той интеллигенцией, всеми креативными частями, которые нахваливают и превозносят друг друга, распиливая попутно бюджет. Фильмы про Колчакоф, страшных русских алкашей, бесконечные сериалы про бесконечных ментов отравляют мозг простого человека. Будь на нашем месте украинцы, там не майдан бы был, а термоядомайдан, с дырой в центре Киева.
Бестолковая академия наук, на две трети распивающая чаи и наноувлеченная химерами. С истериками реагирующая на вопрос - где деньги Зин? "Они в наших трудах, результатах наших исследований" - где они результаты, мля?
Превознесение дебила, прибившего свои яйца, вместо того, чтобы поместить его в Кащенко на группу продленого дня - вот наша Илита. С красными от пережора и пластических операций рожами.
И вы что всерьез думаете, что народ покупается на это хрень?
Вы бы поговорили с простыми людьми, как они стебутся над фуялкиными и прочими попсомодерновыми колями. И почему так любят дискотеки 80-х. Потому что тогда вы под присмотром партии с кнутом и щипцов для отрывания колокольчиков вели себя прилично.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments