alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Святая вера в американских филантропов.

Оригинал взят у russkoeleto в Святая вера в американских филантропов.
 Вчера  я случайно пообщалась с полузнакомой знакомой на тему политики.  Дама среагировала, когда я высказалась, что одобряю тактику Путина по стране 404, с точки зрения не вмешательства в борьбу нанайских мальчиков.
 Дама перевела разговор на тему, как она недовольна Путиным, по части внутренней политики,  про дома Шойгу и дворцы Путина, и как дескать в США ХОРОШО-ТО КАК!  Вот именно так ХОРОШО!  СУПЕР! Отлично, студенты там,  как сыр в масле катаются, им все обеспечивают, булочки дают, за все платят, билеты оплачивают бла-бла-бла-бла. Американцы живут лучше нас.

[Spoiler (click to open)]

Цитирую фрагменты перепалки:

дама: - У них средней прослойки  дом двух этажный, участок  личный

- У них хорошо живет маленькая прослойка элиты, и дом в ипотеке - это не свой дом, это пожизненная кабала и аренда. Как только в США человек теряет работу и не может платить за дом, его выселяют. У них большинство населения  не владеют этими домами, они их снимают. Дом в ипотеке  это не равно свой собственный дом, каким бы двухэтажным и красивым он не был.

дама: - Но у них есть, а у нас нет

- А за чей счет  эти дома у них есть? Давайте тогда звучим за чей счет населения США так замечательно живет и жрет. Вы готовы убить своего соседа со всеми его детьми, чтобы у вас был такой дом? Сколько стран США  разграбило за последние 100 лет? А забыли как они Российскую Империю ограбили в 1917 году? А зато теперь в двухэтажном домике ... живут, как в кино нам показывают. А гетто и Детройт нам показывают?

 перескок темы на:  "как в США все сладко для студентов":

Послушав её сказки о сахарных реках и кисельных берегах, уточнила, жила ли она в США,  получила ответ: подруга её жила, я в ответ аккуратно и тихо разъяснила, что моя подруга тоже жила в США по студенческой американской программе,  и она мне рассказала, что эти программы созданы и финансируются, чтобы вербовать будущих шпионов и внутренних врагов России. Она  (моя) подруга это видела лично, её саму пытались вербовать,  и может присягнуть о том что видела.

дама: Не верю!

- А в безплатный сыр в мышеловке вы верите? Или ваша подруга за красивые глаза туда ездила? Кто это все оплатил? Просто так что ли?

дама: - Она выиграла по американской программе обмена....

- Ну так устроители программы - добрые самаритяне?  У них денег много, подарить решили?

дама:- Да вот в США для студентов в США ХОРОШО-ТО КАК!  СУПЕР! Отлично, студенты там,  как сыр в масле катаются, им все обеспечивают, булочки дают, за все платят, билеты оплачивают бла-бла-бла-бла.

- Вот вы мне говорите, что в США для студентов все безплатное, проезд безплатный, билеты все безплатные. А для всех студентов, или только для тех кто в особых университетах учится?

дама:- Да вот моя подруга жила в США...

- А где она жила? В какой семье, у кого? Вы  знаете, что в США уже давно работает  сегрегация по месту жительства,  для того, чтобы жить в определенном районе, нужно иметь высокий доход,  ребенок из другого района, из бедного, никогда не попадет в школу в богатом районе, если он живет в гетто, то он попадет в школу в гетто, то есть только с неграми или мексиканцами,  с соответствующим качеством учителей.

дама: - да я вам не верю... придумываете все.

- Да вы подругу свою расспросите как следует,  район посмотрите по карте, что за район, где, сколько там жилье стоит по американским деньгам.

перескок на Путина

Про Путина - опять , начала песню, про дома Шойгу, как они воруют  бла-бла.

- Ну и где вы видели про дворец Путина и дом Шойгу?

дама: - В фильме видела.

- А кто этот фильм снял и для чего?

дама: - Да неважно...

- Ну как же неважно, за такие фильмы режиссеру деньги платят. Они снимаются с определенной целью, с определенным результатом, снимают его те, кто хочет устроить в России еще одну ""революцию"....
(* показываю пальцами в воздухе  "кавычки")
 - И опять украсть  весь золотой запас России, как после 1917 года.


дама: - Бла-бла, они (шойгу-путин) этот золотой запас и воруют,  такие дома себе отгрохали.....

- Ну вот в укряндии уже устроили майдан с танцами, и дворцы  Януковича посчитали,  и его золотые батоны, сместили его, ну и кто к власти пришел? Про Януковича же тоже такие же фильмы снимали, вы их видели?  Их снимали еще когда он первый раз  избирался. Видели? Убрали Януковича? Убрали, а кто к власти пришел, прости, Господи? Да жиды к власти пришли, жиды! Вместо Путина тоже жидов хотите у нас?

дама: - Да там не все евреи.

- Если кто-то фамилию  поменял, он что перестал быть иудеем?  Вы их лица видели? Да там паспорт израиля на всю ряху!

мадам ушла от разговора, цирк закончился.

Прикольно, вообще.....   еще есть такие смешные люди, которые все  еще верят в  американских филантропов.  Они все еще верят в  них, даже  после прямых угроз США в адрес России и Путина!


Ненавижу идиотов......


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment