alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

ОЧЕРЕДНОГО ПОПИЛА ТОРЖЕСТВО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОЧЕРЕДНОГО ПОПИЛА ТОРЖЕСТВО
Прочел и замер в немом восхищении :

Правительство создаст новую платформу по взаимодействию властей, бизнеса и населения по вопросам развития моногородов. Базой будет соцсеть "Вконтакте", а на обучение чиновников в школе управления Сколково власти готовы выделить до 2 млрд рублей, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

И стали меня терзать смутные подозрения пополам с дежавю. Терзали они не зря :

"Открытое правительство" было инициировано в начале 2012 года бывшим на тот момент времени Президентом РФ Дмитрием Медведевым (Указ Президента РФ от 8 февраля 2012 г. № 150 "О рабочей группе по подготовке предложений по формированию в Российской Федерации системы «Открытое Правительство"). Основными целями ее разработки были названы совершенствование институтов гражданского общества и обеспечение взаимодействия органов государственной власти РФ с общественными объединениями, движениями и экспертными организациями.

Начальник этого правительства миллиардер Абызов не постеснялся тогда начать клянчить мильярд на некие исследования, красавцы, по мелочам не заморачиваются :

«Открытое правительство», функционирующее на общественных началах, попросило у российского кабмина 1 млрд рублей на информационно-аналитическую работу. Министр по ОП Михаил Абызов направил соответствующее письмо главе правительства Дмитрию Медведеву. К слову, поддержка Министерством здравоохранения всех организаций, осуществляющих фундаментальные исследования в медицине, обойдется в 1,9 млрд руб.

Как говорил Черномырдин : Никогда такого не было, и вот опять. Ох, блеать, какие же они примитивные, 2 ярда на группу в бесплатной соцсети, кого-то там, блеать, обучать в Сколково, которое, кстати, они же уже собрались банкротить. Обучать чему ? Преодолению кризиса ? Так всё правительство само в дерьме в кризисном по уши, кто кого и чему обучать то собирается ? Как всё просрать и ни за что не ответить ?

В РФ 342 моногорода, 16 миллионов человек, более 10% населения страны. Когда то всё это было стране нужно, теперь оказывается нет. Отсюда простой вывод, надо что то менять в консерватории, загружать предприятия, формировать госзаказ, делать долгосрочные инвестиции. Но ума хватает только на то, чтобы в очередной раз чего-нибудь спиздить на теме, после чего сделав морду кирпичом, развести руками сказать, вот жеж бля, ничо не получилось.

Уроды, мля, воры и чмошники, сборище подонков и дегенератов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments