alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Комитет 25 января

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СОЮЗ МЕЧА И ХЛЕБАЛА
Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).
Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.


Собрание, проведенное Остапом Ибрагимовичем Бендером в Старгороде, вошедшее в историю как первое и единственное заседание " Союза меча и орала" выглядит более представительным и внушительным уже по той причине, что на нем был произведен сбор взносов на борьбу, а так же недвусмысленно было дано понять, что у организаторов длинные руки и сообщены две принципиальные вещи о том, что стоны раздаются отовсюду и заграница непременно поможет.

Состав же прошедшего собрания в основном из видных титанов интернет-жанра наводит на мысль о неминуемых общественных бурях, правда не выходящих за рамки монитора компьютера.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments