alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

О мнимом Вознесении.

Оригинал взят у daria_08 в О мнимом Вознесении.
Это слова моего компетентного знакомого.

Технически никакое вознесение невозможно в принципе по простой причине - каждый нижний уровень Материи - это Игра, почти компьютерная, по отношению к более высокому уровню. Из "материала" Игры соткано и игровое тело, которое не может покинуть саму Игру. Примерно, как обычный компьютерный персонаж не может выйти из компьютера, и как бы мы не меняли характеристики его компьютерного тела, оно в любом случае будет состоять из последовательности 0 и 1. Можно поднять частоту процессора (типа - увеличение вибраций), но он как был так и останется элементом компьютерной Игры.
Можно через тренировки тела уйти в параллельную реальность (сдвинутую по фазе относительно нашей), но вознестись над ней - нет.
На мой взгляд, внедрение образа Вознесения обычная диверсия для людского сознания, для его дезориентации в пространстве и времени. Внедрена теми же, кто придумал и христианство, и вообще любую религию, каждая из которых есть перевернутые вверх ногами знания учителей. Ведь каждый из 'основателей' был попросту убит, а на его костях и создана та или иная религия со своими пророчествами, видениями, представлениями и т.п. Создана как раз теми, кто был или врагом (типа савла, ставшего потом ап. Павлом) или предателями (типа других апостолов, если говорить о христианстве).

Общее повышение вибраций - это не вознесение, это просто повышение вибраций. Оно может изменить параметры тела, могут включиться новые возможности, но это не переход на следующий уровень.
Что касается толтеков, то это маги, маги нижних уровней и весь их уход - уход в параллельную или искусственно созданную параллельную реальность собственным "разумом". Но опять же, это не вознесение, а всего лишь игра воображения.

Реальное вознесение - это открепление сознания (в нашем варианте - триатома) от игрового тела (происходит лишь в случае его неискажённости) и возвращение в исходное тело. Для это нужно "всего лишь" стать Человеком без всяких медитаций, упражнений и т.п. Разумеется, это только для тех, кто в нашей Игре воплощен свыше. Ну, а те, кто является фантомом, а это на сегодня почти под 90% населения Земли, вознесения невозможно по причине отсутствия тела "вне" нашей Игры. Таких людей ждёт новое воплощение на Землю, новая реинкарная и так будет достаточно долго, пока земной жизнью не выстроится надИгровое сознание, способное стать основой для рождения в более высоком игровом уровне в теле того уровня (примерно так же происходит рождение на нашем уровне тех, кто взошел на него снизу из инфернала). Именно такие люди и придумывают разные манёвры, чтобы обойти техническую систему организации Игры. Вот и получается у них или мечта о вознесении, любо разные тело движения, чтобы оно получилось.
Но смотрите в реальность, даже такой фокусник, как Саи Баба не стал мечтать о каком-то вознесении, а спокойно принял очередную реинкарнацию, и даже указал семью своего следующего рождения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment