alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Шаман и миллионер

Бабка перед смертью сказала Олежке, что прадед богатый купец сибирский был и чуя большевиков, сумел прикопать большую часть золотишка. Но потом сам сгинул в подвалах ЧК. Олежка культурный был, все по заграницам ездил, больше в Парижу там в Европке. Че то то ли продавал, то ли покупал - короче богатый. Ну а мы как соседи видели его раз в год на праздник какой.
Бабка всю жизнь рядом с нами жила.
Ну и заело Олежку, аж до слез. Выжрал пузырь ихнего бухла, потом к нам пришел с водярой простой, не водится в магазах наших ихнее и ну плакать, как его прадед нае.ал, зверь цепной.
А Машка, с другой квартиры соседка, возьми да и ляпни:
-Вон в суседнем доме шаман настоящий живет, он может духа призвать!
По трезвости Олежка никому не верил, ни ПуЕну, ни европским, ни черту, ни богу, а тут вдруг вскочил и кричит:
-Ведите его!
Машка и пошла. А Шаман - Васькой звали тоже с гонором.
- Пошел он,- говорит,- в жо.у, миллионер хренов, пущай платит вперед!
Мы подумали, ну, все, кина не будет! Бо Олежка экономный, что пипец. Не, заплатил!
Приходит Васька, весь как зверь в шкуре, с бубном своим, и ну стучать, орать дурным голосом курить какую-то ху.ню вонючую, такчто на топот и дым сбежался весь дом. А Васька вдруг затих, развернулся как-то по особому и пошел гоголем по комнате, да на всех покрикивать:
- Чаво расселись, захребетники, скоро красные придут, жопы вам намылят!
Тут Олежка и взвыл: Дедушко! а тот: Чаво тебе поганец?? Олежка: я ж твой правнук! а тот: да иди к ты на.уй, правнучек!
Олежка озверел, хвать его за полу и орет: Куда деньги сука позорная закопал:?! От своих спрятал, от родных! а тот - .уяк его бубном по башке и в ответ: волки тебе родня, говнюк!
Помутилося у Олежки видать в голове и бросился он прадеда своего лупить. Да как врежет ему, дедок-то с копыт и не двигается.
Ну тут мужики натурально скрутили Олежку-убийцу, да ментовку со скорой позвали. Приехали те, а говорить не могут, ржут сквозь - шаман то в нокауте просто.
В общем, дорого обошлись Олежке бабкины воспоминания. Пришлось всем отслюнить, шаману вдесятеро, да нам проставиться всему дому. Так обиженный в Париж и уехал. А мы че, да ниче, повеселились).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments