alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Контролируя дерьмо внутри

У Карлоса основным лейтмотивом всего изложения идет состояние осознанности окружающего, включая самого себя. Выслеживание слабых и сильных сторон себя и окружающего мира для создания полного списка закономерностей и собственной стратегии и тактики жизни.
Туда входит как ни странно и гимнастика по утрам и отслеживание вечернего жора. Количество сожранного и вылаканного при встрече с друзьями на праздниках, сказанное и подуманное специально и второпях. Нет, не для того чтобы вмешиваться и что-то менять, просто быть свидетелем того порядка вещей, который обустроен внутри и снаружи тебя. КОнечно менять можно, только необходимо учитывать, что изменение части ведет к изменению целого, а целое не любит изменений и на попытку ввести РЕЗКО бег по утрам реагирует отрицатьельно: болями в суставах, отвратительным настроением, ставшими внезапно квадратными яйцами, неожиданно потребовавшегося раннего присутствия на работе и тд)))
И да - это закон! осознание - единственное мерило происходящего. Занявшись созданием перечня своей каши вдруг понимаешь, что количество дерьма просто зашкаливает. Более того наша цельность распадается на несколько центров принятия решений, как бы несколько разных Я, среди которых есть различные существа: от товарища Ф.Крюгера до Феи Люциферы, какающей бабочками.
Решения разных Я соответственно различаются вплоть до противоположного: вот скажите насколько устремления Федьки, пацана в натуре разнятся с желаниями деФочки Люци, носящей кружевные панталоны?? Вот мы и мыкаемся частенько незаметно для себя и ставя в тупик окружающих: Ну, ты, мля, вчера и дал шороху, ты ж не хотел с Люськой и рядом садиться! А тут вдруг поволок ее в спальню!
И радостное лицо Люсильды, встречающей наше утреннее пробуждение восторженными словами: дорогой у нас будет малыш!, становится приятной неожиданностью так украшающей наш тусклый быт на ближайшие 3-5 лет.
Еще интереснее состояние, когда запутываешься в этих хитрых сетях - кто Я? где Я? И сидишь, тупо втыкая в никуда, а годы летят, наши годы... Как в песенке короче...
Особенно все осложняется когда пОциентД начинает практики оккультные. Разговор не про контакты с МегаБоссами и обряды, разговор про накопление силы в результате практик. Ктулху к нам не придет, хоть мы усремся, мелкое говнецо его не интересует)). Добавляется естественно некий внешний интерес Сил мира сего, как ко всему необычному: вдруг получится, вдруг он сможет.
Накопление силы ведет усилению ВСЕХ центров решения, что при непроработанности чела ведет к непрерывной болтанке.
Как говорил незабвенный дон Хуан: состояния ничего не стоят, каждый день мы болтаемся от Бога до Черта и так несколько раз. Ценность имеет то, что существует постоянно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments