alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Category:

Последователям Кастанеды и прочих подгурков)))

Был такой Карлос Кастанеда - КК и у него учитель дон Хуан - дХ. Как по-моему, давшие миру довольно складное описание реальности и методов развития.
Частенько причитают, что мало оставили, не получается развиваться. Дайте больше. Конечно призывы такого рода не остались без ответа. И сейчас вовсю практикуется ЗНАТОКАМИ))) обучение тенсегрити (физические упражнения, типа с магическим эффектом), ну и напрямую базовые техники КК. За деньги вестимо, за ваши деньги))).
Учитывая, что главное требование дХ к идущим его путем было принять бытие война: предельная осознанность, чувствительность к изменениям вокруг, ответственность за свои поступки, продуманность действий - то выплачивание странным свидетелям учения КК денег не лезет уже ни в какие рамки.
Саша Дергай, Рената Мюррез - свидетели явления святого Карлоса ибн Кастанеды))). Внимательно взгляните в их лица, осознайте этих людей. Да, они стоят того, чтобы с ними общаться, но не более. А еще круче за бабло собиратся в стайки и мозги друг другу шлифовать)). Прямое следование заветам КК и ДХ.
Формулируя кратко вышесказанное - без ЛОХА и жизнь ПЛОХА.)).

P/S Моя искренняя благодарность КК чуток прояснившему для меня реальность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments