alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Хотелки и необходимки

Ясное дело большинству хочется многое-многое. Ну почти как у Абрамовича, конечно, при разговоре они будут пыхтеть про СЛИШКОМ гигантскую яхту - можно раза в три меньше)), СЛИШКОМ много денег, ну это можно и в 100 раз уменьшить и тд и тп. Но стандартный набор:
квартира или дом
машина или машина с водителем
приличный счет
И совершенно другой вопрос, а что из этого необходимо. Духовно развитые люди тут же прочтут проповедь, что кроме стремления к Богу. Абсолюту и тд собственно, ничего и не нужно. Ой ли? В плане хотелок и самопотакания - да. Но есть некоторые врожденные особенности наших организмов, видимо обусловленные кармически или каким-то еще образом.  Пример таких резкостей - неприятие определенного климата,  реакция на пыльцу определенных растений, на воду в определенной местности и тд. Возможны ли тут общие стандарты и претензии друг к другу?
Для моей знакомой зомбоящик необходим, меня он раздражает предельно. Если представить совместное бытие - да, могу его выносить, но это напрягает меня, вызывает усталость. Предполагая совместное проживание следует тут же думать о ДВУХ отдельных помещениях. Правда забавно?
Невольно закрадывается простая мысль, может быть необходимости есть и еще более незаметные? Например, требование общения с определенными людьми, без которого чел превращается в тупое существо?
Шикарная тема для выслеживания самого себя! Осознания своих слабостей.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments