alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Из Беркема

Тихо офигеваю



В эфире товарищ с позывным chudovishe

Хм. А давайте представим. Империя вновь восстановлена. Под крылом России вновь собрались братские республики. Все ликуют. Наша армия самая сильная, танки самые крепкие, самолеты самые быстрые )
И тут у меня лично возникает вопрос, а что собственно дальше?
Перспектива работать всю жизнь чтобы количество солдат было больше, бомбы мощнее чем у коварного врага не кажется не только сколько нибудь радостной, но даже приемлимой. Думаю такое будет нерадостно даже самому отьявленному оптимисту. Согласитесь. Если люди перестанут чувствовать опасность, преступность уменьшится. Люди то не изменятся нисколько. Даже возможно наоборот погрязнут…Ммм, как бы выразиться помягче…Ну ладно, пусть в болоте.Радостно? Да по моему не особо.
Империя опять же развалится при определенном количестве совершенных ошибок, верхушки власти.

Если кратко, то осмысленная стратегия сегодня ровно одна: всю пидарасню согнуть к полу, беспощадно, по всему шарику. Оргкомитет текущего цивилизационного уклада попросить к стенке. Параллельно — деиндустриализация всего мира, полная, ниже пара, вкупе с жесткой идеологической работой. Чтоб в оконцове даже сказок про самолеты с интырнетами не осталось, а любой «пытливый ум» тут же забивался на мясокостную муку.
Это если кратко.

Ну и немного воды полить, в порядке бытового трепа опосля рабочего дня.

Иногда поражаюсь — как так, отчего обозначенное может вызывать недоумение. Вроде уже ежу понятно, что бобик не просто сдох, а уже пахнет вовсю, что по сегодняшнему пути дальше просто нельзя. Уже позавчера было нельзя. В нехорошее еще вчера забрели, сегодня нехорошее уже по самы яйцы, а впереди невозратное. Но наш паравоз вперед летит, потому как ничего другого давно не умеет.
Ну и зачем туда переться, кто чего там забыл, в нехорошем?
Никто не знает, но каждый норовит радостно отсалютовать очередной пролетающей мимо предупреждающей табличке. Как же, «прогресс и развитие», это же ништяк. Это же «само собой разумеется».

А кем «разумеется»? Любого идиота подтяни за галстук — кто тебе заинька сказал, что и как «разумеется»? Кто тебе впарил эту аксиоматику, зая? Откуда ты вообще взял, что что-то «развивается»? Ты не знаешь из себя, не с чужих слов — НИ-ЧЕ-ГО. Ровным счетом. Проверь, если хочешь.
Все, что ты как бы «знаешь» — тебе рассказал кто-то, причем хрен знает кто конкретно. Тетенька в телевизоре, если ты простой пацан без претензий. Или такой же дурак как ты — но не из ящика, а с кафедры. В принципе, то же самое — но куда больше оснований порасщеперивать пальцы, «у меня два высших».
Не так? А пробей-ка себя на дурачий снобизм, который «снобизм наоборот». Прямо щас. Вот скажи, уместно ли вообще о таком на полном сурьезе думать, в плане — «а куда это мы все так быстро едем»? Лично тебе, например — уместно? Или как? Или тебе, как всякому рабу, все же милее «конкретика»?
Если конкретика, то твое законное место в поле. Причем даже не десятником, а в борозде, с тяпкой.
Заметь, как у тебя сразу загнутся пальцы, едва ты дочитаешь эту фразу. «Да ты кто такой, чтоб МНЕ место указывать, да еще в поле?!» — есть такое, нет?
Думается, подавляющее большинство честных ответов будут утвердительными. Это опять-таки клеймо раба — выкрутившегося из ошейника, но раба по жизни. Только раба интересует, кем выполнена работа. Даже десятник сперва отметит факт выполнения, а уже потом начнет вдаваться в частности.
Дальше. А заметил, ПОЧЕМУ раба интересует именно эта сторона событий?

Хотя нефиг, тут стоит прерваться — пробивочки на масть могут тянуться бесконечно, но пост пора закруглять. А значит, как-то просуммировать сказанное, вернувшись к отправной точке прогона.
Мир превращен в дерьмо некоторым избытком бардака. Если присмотреться, то это легко заметить: люди радостно убивают своих детей, свою землю и самих себя, рабы пляшут с пьяными блядями на пустых престолах, грязь людская учит смерти толпу дурачья, считающего эту вонючую пидорскую движуху чем-то «само собой разумеющимся».
Все это стоит некоторого вмешательства и некоторых личных усилий — хотя бы для того, чтобы «а дальше?» не звучало столь откровенным издевательством.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments