alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Толерантность и демократия

Тут давеча перетирали тему. Умный человек высказал свое мнение, которое и привожу.

Вся западная цивилизация густо замешана на культе бабла. БАБЛО - наш приют и наша опора, к нему стремимся мы в своих мечтах. Помоги нам великое всесильное БАБЛО!))
Стремление к искусственным ценностям (БАБЛУ) всегда связано с обманом, насилием и "любовью" к ближнему. Самые хитрые и пронырливые креативы с радостно придумали концепцию, которая позволяет им получить максимум, затратив минимум. Толерантность - тупо терпеть, когда хитрожопые творят, что хотят и демократия, когда они лопаясь от БАБЛА, уверяют, что ВСЕ равны.
Оттуда же, но более умно и красиво - все заповеди. Они прекрасны, но позволяют ХИЩНИКАМ творить, что хотят, пока барашки блеюти и верят.
Где теперь индейцы и прочие народности, заселявшие богатые земли? Кроме чумных одеял к ним шли проповедники, говорящие про щеки и не укради, в то время как жирные свиньи лопались от смертей и БАБЛА.
Поэтому русачки, которые чуть более других устойчивые к Великому БАБЛУ, идут под нож априори.
Вайшью и шудра будут управлять миром. Где брахманы? Вот туда и пойдут остатки кшатриев.

Мой коммент)). Смешно смотрится, мой знакомый, имеющий маленький бизнес и с упоением рассуждающий о акциях, херакциях и прочих форбсах, вдруг снимает кучу бабла и отдает на лечение его знакомым. А как жи бизнес? Да херня, - отвечает, - человека жалко)). Забавно ведь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments