alexwind12 (alexwind12) wrote,
alexwind12
alexwind12

Крым собираются сделать резиденцией Романовых, Голицыным приготовиться!

Оригинал взят у victoriarossi в Крым собираются сделать резиденцией Романовых, Голицыным приготовиться!
чтобы они прикрывали нашу гопоту. Так думает гопота 8-0

Неуловимые - корона российской империи
кадр из фильма Корона Российской империи или снова неуловимые

- Что это, млять, за место за такое - этот ваш Крым???
У меня же дед там в 1942-м геройствовал. Копаюсь в его военной биографии и...

Значит так. Адольф Алоизыч Крыму тоже уделял особое внимание. Официальная версия из-за того, что рассчитывал найти там останки Великой Готии. Поэтому брать Крым он назначил лучшего из своих полководцев - Эриха фон Манштейна.

И вчера я выясняю, что Эрих фон Манштейн - вовсе не Эрих, не фон и не Манштейн!!! Девичья его фамилия... за стул держишься?... Левински... ахаха... Моника, Моника, давай сыграем в слоника)))


- смотри идет повсеместный и мощный накат на кирриловичей пошел, а вот Лобах, в свое время ратующий за Гарри жалуется на каменты к этому. по Гарри инфа здесь и здесь
а пропущенное мною от Лобаха здесь

чует моё сердце, что на кириловичей сердится сама бабка лизка:

- У меня ощущение, что вопрос Реставрации уже решен, а вот вопрос с
кандидатом на престол ещё нет - отсюда и вся эта возня. Лизка, однозначно, захочет к нам трудоустроить внучека, поэтому не только кирилловичи, но и все остальные - ей поперёк дороги лежат. Поэтому-то НЕКТЫ монархическую тему двигают через мальтийцев - они испокон с Англией были в контрах. Кстати, есть у меня подозрение, что интересы Лизки продвигает Шувалов И.И.

- то есть полагаешь монархию таки устанавливать будут?
а как же Евразия? это ж в противовес идет.

- Будут! К гадалке не ходи!

Объясняю почему. Потому, что нашей илитке уже надоело играть в эти выборы и прочие демократические побрякушки. Хорошо, самого (условного) Кобзона будут переизбирать в депутаты до гроба, а деток его? Что с ними, с сиротинушками делать? Как им гарантии прописать после папкиной смерти? Я вижу только один способ - введение института потомственного дворянства. Другие варианты можешь предложить?

А Евразия... в какой форме, кроме Евразийской империи, ты эту гипотетическую Евразию себе представляешь? Есть два проекта: Россия-империя и распад России на удельные княжества.

Но и это не конец. Как ни страшно это осознавать, но Россия-империя - это лишь стадия на пути к распаду России на удельные княжества. История из аналогичных процессов исключений - увы - не знает! И мы исключением не станем: сначала пауки изберут себе монарха (слабого и готового плясать под их дудку), потом у пауков начнут играть амбиции и они начнут строить заговоры... хорошо, если на престоле в тот момент окажется Иван Грозный-2.0, а если Фёдор Иоаннович-2.0, то всё - встречай сначала Имарат Кавказ, затем Дальневосточную республику, затем Сибирскую республику, а затем уже и Великое княжество Рязанское, Тверское и далее по списку...

Одним словом, встретимся в коммунизме;-) Вопрос лишь в том какой дорогой мы туда пойдёт и сколько населения туда не дойдёт...

из разговоров, которых никогда не было

В продолжение темы  Идиоты собираются поставить в эрэфии белага африканского царя

Крым станет резиденцией Романовых?



Правнук Николая I, князь Дмитрий Романович с супругой, княгиней Феодорой Алексеевной, приехал в Крым и пробудет там до 28 августа.. Это первый визит представителя императорского рода Романовых в Республику Крым с момента воссоединения с Россией.

Как ожидается, князь с женой проедут по местам, которые связанны с историей Российской империи и непосредственно императором Николаем I, посетят дворец Дюльбер, построенный великим князем Николаем Николаевичем. Эта резиденция, представлявшая собой настоящую крепость, позволила великим князьям Александру Михайловичу, Николаю Николаевичу, Петру Николаевичу и императрице Марии Федоровне вместе с членами семьи пережить постреволюционные, переждать атаки анархистов и на британском крейсере «Мальборо» уехать в Европу.

Потомки рода Романовых съездят на базу ВМФ, в Ливадийский и Массандровский дворцы, а также побывают в Севастополе. Великий князь Николай Николаевич был верховным главнокомандующим не только сухопутных, но и морских сил Российской империи, а также носил звание почетного гражданина Севастополя.

Дмитрий Романович приходится внучатым племянником последнему российскому императору Николаю II. Князя родственные узы связывают не только с русскими дворянскими фамилиями, но и с семьями европейских правителей.

Князь Дмитрий сообщил, что готов переехать на постоянное место жительства из Дании в Крым.

«Я бы с удовольствием, - сказал он сегодня, отвечая на вопрос ТАСС. - Конечно, мне нужно спросить мою супругу. Еще подумать, что делать с нашим домом в Дании, можно продать и переехать сюда. Конечно, я с удовольствием уже приехал бы сюда».

По прибытии в Симферополь князь Дмитрий заявил журналистам, что воссоединение Крыма с Российской Федерацией даст толчок для его развития. «Самое главное, что Крым теперь может двигаться вперед. Это точка, чтобы двигаться вперед не только в экономике, но и в туризме и многом другом», - сказал он.

«Очень трудно объяснить, что я чувствую сейчас (приехав в Крым). Подумайте, как приятно видеть улыбки. Вам приятно и мне приятно. А что говорят в мире, меня не интересует», - заметил старший в роду Романовых.

В настоящее время княжеская семья постоянно проживает в Дании. Дмитрию Романову 89 лет.

источник


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Крым - жемчужина мира. Интересно из чьей раковины?

Крым  отжали красно-белые,

Боже, царя храни?

ПОЛНОЛУНИЕ. Охотница на нечисть презентует монархический проект в Крыму

О попытке смены советских символов города-героя Севастополя на монархические

Операция "Трест" продолжается! или кредиторов всегда убирают должники

В Крыму становится жарко. Сражение ордена СС (ГБ) и Гусской партии (ГП) продолжается!

Болото ползет откуда не ждали: не понос, так золотуха

Медвед с преведом готовит олигархический переворот

Новая цветовая палитра для Крыма

Одессу кладут под красно-белых как и Крым

Операция "Трест" продолжается! или кредиторов всегда убирают должники

Медвед с преведом или в Крыму делается все, чтобы крымчане стали недовольны Москвой.

Путин. по следам Врангеля: шёл в комнату - попал в другую

Крым. Ялта. Атлантида vs Гиперборея

Ключевая цель всех оранжевых революций и войн - РЕСТИТУЦИЯ, в просторечии "отжим собственности"

Крым. Осторожнее при повороте на Перевальном!



.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments